Сегодня вторник, 07.07.2020, 03:14, ньюсмейкеров: 41626, сайтов: 1168, публикаций: 3240256
20.06.2019 14:49. Товары и услуги. Просмотров всего: 4096; сегодня: 3.

Мини-проекторы DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus: окна в мир детства

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал старт продаж мини-проекторов: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Новинки, о которых мы расскажем вам сегодня, призваны решить одну из самых важных задач для всех без исключения родителей — занять детей интересным и по возможности полезным делом.

Вспомним самих себя в далёком или не очень детстве: скорее бежать куда-то, постоянно узнавать что-то новое, делать открытия, придумывать! Уверен, что и сейчас дети столь же требовательны в части организации своего досуга. И у Digma уже есть свежий вариант решения этой проблемы. Вернее, даже два: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Разберёмся с функциями и характеристиками новинок

Начнём с различий, ведь неслучайно в названии одной из представленных моделей присутствует слово ‘Plus’. Здесь всё просто: «плюсовая» модель отличается портативностью за счёт встроенного аккумулятора на 3000 мАч. «Младшая» модель, DiMagic Kids, работает только при наличии розетки, к которой мини-проектор можно подключить.

Взглянем на технологическую составляющую мини-проекторов от Digma. В основе устройств лежит процессор msd56, проецирование — основная функция DiMagic Kids — осуществляется при помощи технологии однокристального LED с ручной фокусировкой.

Заявленная контрастность изображения составляет пропорцию 500:1, чего достаточно для показателя максимальной яркости мини-проекторов, равной 30 Лм. Стоит отметить, что при наборе таких характеристик наибольшей чёткости при просмотре получится добиться после захода солнца или с плотными, плохо пропускающими свет шторами.

Соотношение сторон у DiMagic Kids вполне классическое — 4:3. Разрешение «картинки» — 320х240, «растягивать» его можно на своё усмотрение от 20 до 80 дюймов, будь то специальный экран, белая стена или потолок в детской.

Расскажем о главном — том, что можно смотреть на новых мини-проекторах Digma DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Собственно, форматы видео, которые они поддерживают, принято считать основными: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1 и DIVX.

Дополнительно, кроме видеозаписей, можно смотреть фото или картинки в JPEG/BMP/PNG, а также слушать музыку, аудиокниги или спектакли в форматах MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV.

Наконец, стоит упомянуть возможности устройств в части передачи данных. Мини-проекторы снабдили следующими интерфейсами: HDMI, USB, вход для карт micro-SD с максимальным объёмом до 32 Гб, а также 3.5-аудиовыход для подключения внешних динамиков или наушников. Собственные динамики, которые располагаются по бокам, «поют» с мощностью до 2Вт. Подытожим: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus можно использовать автономно, а ещё вместе с ПК, планшетом или игровой приставкой.

Согласитесь, довольно-таки функциональный набор для такого «малыша»: габариты DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus укладываются в скромные — 105х103х110 мм — параметры при весе всего лишь 420 грамм!

Напоследок хочется добавить, что новинкой можно управлять при помощи пульта дистанционного управления, а также вешать проектор за ручку для переноски.

В комплектацию входят: мини-проектор DiMagic Kids, адаптер питания, кабель mini-Jack – 3 х RCA, пульт дистанционного управления, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus:

- процессор: msd56;

- мощность динамика: 2 Вт;

- технология проецирования: Технология однокристального LЕD с ручной фокусировкой;

- контрастность: 500:1;

- соотношение сторон: 4:3;

- разрешение: 320 х 240 пикс;

- диагональ проецируемого экрана: 20" - 80";

- максимальная яркость: 30 лм;

- поддержка фото форматов: JPEG/BMP/PNG;

- поддержка видео форматов: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1, DIVX;

- поддержка аудио форматов: MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV;

- поддержка программ: TXT;

- интерфейсы подключения: разъемы для питания, HDMI, USB, аудио/видеовход, поддержка micro-SD-карты с макс. объемом памяти до 32 ГБ;

- напряжение заряда: 12 В 2 А;

- габариты устройства: 105 х 103 x 110 мм;

- вес устройства: 420 г.

Комплектация:

- мини-проектор DiMagic Cube;

- адаптер питания;

- кабель mini-Jack – 3 х RCA;

- пульт дистанционного управления;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Сферы деятельности: Бытовая техника и электроника, Дети, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 280 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить