Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 10:02 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 15.

22 июня 2019 г. в г. Серове состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби

22 июня жители города, в том числе и работники Серовского механического завода и других предприятий и организаций собрались у мемориального комплекса воинам-металлургам и труженикам тыла, чтобы отдать дань памяти жертвам Великой Отечественной войны, а также жертвам всех войн за свободу и независимость России. Митинг открыл глава Серовского городского округа Василий Сизиков. В своей речи он подчеркнул важность памяти о подвиге тех героев, кто внес свой огромный вклад в Победу над фашистской Германией. Перед присутствующими на митинге также выступили председатель Думы Серова Альберт Юсупов, заместитель председателя городского Совета ветеранов войны и труда Владимир Винцюк и временно исполняющий обязанности военного комиссара города Серова, Серовского, Гаринского и Новолялинского районов Свердловской области Татьяна Чебыкина.

На митинге также было отмечено, что Серовский городской округ принял участие в военно-патриотическойц акции "Горсть памяти". В специальный контейнер - "солдатский кисет" -была помещена земля с воинского кладбища, где находятся останки солдат, умерших в госпиталях Серова. Кисет был торжественно передан Василием Сизиковым Татьяне Чебыкиной. В дальнейшем он будет передан с московский прак "Патриот", где станет частью историко-мемориального комплекса главного храма вооруженных сил России, который будет возведен в этом парке.

В завершение все участники митинга возложили цветы к мемориалу.

22 июня 2019 г. в г. Серове состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: