Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40702, сайтов: 1080, публикаций: 3134160
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.06.2019 12:36 МСК.  Просмотров всего: 2714; сегодня: 25.

Россельхозбанк поддерживает проекты одного из крупнейших производителей молока в России

При финансовой поддержке Россельхозбанка в ООО «Ока Молоко» Пителинского и Чучковского районов в мае–июне 2019 года поступило 2840 голов племенных нетелей голштинской породы из Нидерландов, Германии и Дании.

Рязанский филиал Россельхозбанка в июне 2018 года открыл лимиты кредитования заемщику ООО «Ока Молоко» и поддержал реализацию крупных региональных инвестпроектов - строительство трех молочно-товарных комплексов в Пителинском, Шацком, Александро-Невском районах Рязанской области с общим объемом финансирования более 9,8 млрд руб. Проектная мощность комплексов по производству сырого молока составит более 113 тыс. тонн молока в год (310 тонн в сутки).

Благодаря финансовой поддержке Россельхозбанка, в апреле 2019 года в Рязанской области в Пителенском районе состоялось открытие первого животноводческого комплекса на 2800 голов дойного стада. Общая сумма инвестиций составила более 3 млрд рублей.

К концу текущего года планируется запустить второй проект - мегаферма на 6000 голов дойного стада в Шацком районе. В рамках данного инвестпроекта Рязанским региональным филиалом была открыта кредитная линия с общим объемом финансирования порядка 4,1 млрд. рублей. На сегодня бюджет финансирования освоен более чем на 35 %, кредитные средства направлены на строительно-монтажные работы, покупку сельскохозяйственной техники, приобретение племенного поголовья крупного рогатого скота.

«Поддержка агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений в деятельности Россельхозбанка, объем финансирования отрасли Банком растет год от года. По данным Минсельхоза Рязанская область в прошлом году увеличила производство молока примерно на 6%, в январе-марте текущего года — еще на 1,9%. Россельхозбанк продолжит поддержку проектов нашего партнера ООО «Ока Молоко». Скоро на территории Рязанской области будут введены в эксплуатацию два комплекса — в Шацком и через год в Александро-Невском районах на 6000 и 3300 голов скота», - комментирует директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию, Фермерство
Сайты стран: Германия, Дания, Нидерланды, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Скандинавия