Сегодня среда, 01.12.2021, 09:46, ньюсмейкеров: 42802, сайтов: 1195, публикаций: 3211425
30.06.2019 15:26
Аналитика.
Просмотров всего: 2136; сегодня: 1.

Квартиры до 20 квадратных метров

Квартиры до 20 квадратных метров

Специалисты компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг самых маленьких квартир на рынке аренды Москвы.

«Предложение малометражных квартир на рынке столичной арены на сегодняшний день составляет всего 0,3% от всего предложения на рынке аренды. Площадь самой небольшой квартиры, по данным «Миэль-Аренда» – 11 квадратных метров», – рассказывает Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».

По данным компании «Миэль-Аренда», общая площадь самой маленькой квартиры – 11 кв.м. Квартира расположена на первом этаже 9-этажного дома в районе Чертаново. В квартире выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и техника. Стоимость квартиры – 25 тысяч рублей в месяц.

На втором месте квартира площадью 13 кв.м, стоимостью 21 тыс.рублей в месяц в районе Соколиная гора. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

На третьем месте варианты площадью 14 кв.м. Например, квартира в районе Хорошёво-Мнёвники на 5 этаже 5-этажного дома. Квартира после ремонта, оборудована мебелью и техникой. Стоимость квартиры – 30 тысяч рублей в месяц.

Далее можно отметить квартиру-студию площадью 15 кв.м. Квартира оборудована для проживания, оснащена современной кухней и мебелью, сделан ремонт. Расположена квартира в районе Текстильщики, арендная стоимость в месяц – 30 тысяч рублей.

На пятом месте квартира-студия площадью 16 кв.м, с хорошим ремонтом и мебелью, также в районе Текстильщики, стоимостью 31 тыс. рублей в месяц.

Шестое место – квартира площадью 17 кв. м в современном ЖК в районе Левобережный. В квартире-студии выполнен ремонт, установлена современная мебель. Стоимость – 29 тысяч рублей в месяц.

На седьмом месте предложения площадью 18 кв.м. Такие варианты нередко встречаются на рынке Москвы. Например, квартира рядом в районе станции метро «Тушинская». В квартире оборудована кухонная и спальная зоны, ее стоимость – 23 тысячи рублей в месяц.

Квартиры площадью 19 кв.м. также можно подобрать на рынке. При этом квартиру такого метража можно арендовать как в центре Москвы, с дизайнерским ремонтом, за 49 тысяч рублей, так и на окраине столицы за 23 тысячи рублей в месяц.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 9:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 7:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 2:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...