Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40702, сайтов: 1080, публикаций: 3134160
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2019 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 53.

Новый препарат в портфеле компании «Валента Фарм»

Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» расширила свой продуктовый портфель за счет лекарственного средства с двойным механизмом действия – Гипоксен®.

Гипоксен® - уникальный антигипоксант, применяется при всех видах гипоксии, имеет широкий спектр показаний к применению. Препарат относится к классу средств, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в случаях повышенных физических и эмоциональных нагрузок, в экстремальных ситуациях, связанных с течением различных заболеваний, оказанием экстренной медицинской помощи, в качестве средства для адаптации к сложным климатическим условиям(1).

Препарат оказывает антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень)(1).

Алексей Рогов, руководитель бизнес-подразделения «Психоневрология» компании «Валента Фарм»: «Проблема дефицита кислорода в клетках особенно остро стоит перед жителями мегаполисов и крупных промышленных центров. Высокий темп жизни, повышенные умственные и физические нагрузки нередко приводят к недостатку кислорода в клетках, и, как следствие, к переутомлению и чувству хронической усталости. И сейчас мы рады, что можем сделать доступным для большинства людей антигипоксант Гипоксен®, который позволит организму легче и быстрее адаптироваться к повышенным нагрузкам».

(1) Инструкция по медицинскому применению препарата Гипоксен®.

О компании АО «Валента Фарм».

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании: Ольга Шайдуллина, менеджер по внешним коммуникациям АО «Валента Фарм», тел.: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49, e-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи