Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40702, сайтов: 1080, публикаций: 3134173
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2019 14:14 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 14.

В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей

Цель любого бизнеса, будь он социально ориентированный или нет – это получение прибыли, рост и развитие компании. И на сегодняшний день конкуренция на рынке становится все более жесткой, а проблема удержания своей доли потребителей на рынке все более актуальной. Надо быть постоянно на волне инноваций и прогресса. Одним из эффективных методов повышения конкурентоспособности компании являются бизнес-тренинги, практические тренинги. Исходя из потребностей и обращений в «Учебный центр в г. Норильске», с 1 июня по 7 июля проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства» по направлениям:

- товарный бизнес с обратной связью. Лэндинг – это... (освоение элементарной стратегии запуска, продвижения товаров в интернете);

- интернет-сервисы для коллективной работы на предприятиях и в организациях (изучение популярных и универсальных сервисов, их возможности и ограничениях. Облака, мессенджеры, планировщики — основной набор тех инструмнтов, что пригодится в реальной работе).

Практические бизнес-тренинги выполнили одновременно две функции: повысили квалификацию и дали возможность сразу использовать новые знания на практике. Что в итоге дало отличный результат и возможность увеличить свою прибыль и спрос на услуги.

В рамках проекта планируется провести еще несколько практических тренингов осенью т. г. Сейчас проводится сбор информации по потребностям социальных предпринимателей и предпринимателей, для формирования будущих практических бизнес–тренингов.

Отдельно хотим поблагодарить наших партнёров Центральную библиотечную систему, Фаблаб, Лофт. И наших лекторов Татьяну Рентову и Евгения Герасименко.

В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: