Сегодня пятница, 29.05.2020, 12:20, ньюсмейкеров: 41575, сайтов: 1161, публикаций: 3193167
11.07.2019 20:00. Товары и услуги. Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети Fit Service заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Новая станция оборудована пятью ремонтными постами и сможет обслуживать до 600 машин ежемесячно. Перед открытием персонал автосервиса прошел обучение в тренинговом центре Fit Lab: Аслан хочет доказать, что в Ставрополе «возможно достичь высоких стандартов качества обслуживания на СТО».

«Я начинал работать в автосервисе почти 10 лет назад простым бухгалтером, потом занимал руководящие посты. Везде видел разные нюансы, которые изменить не мог, потому что не был владельцем. К сожалению, работодатели не понимали, что в бизнес нужно вкладываться не только материально, но и содержательно. Если этого не делать, то бизнес теряет позиции, — говорит Аслан Джатдоев. — Я хочу оптимизировать бизнес не через ожидание количества клиентов, а через качество обслуживания. Благодаря франшизе я смогу доказать, что лучший на рынке».

По словам Джатдоева, его очень радует, когда СТО рекомендуют по «сарафанному радио». Когда люди еще не приходили, но знают от друзей, знакомых с Асланом, куда им обращаться. «Мое имя для них — как знак качества. Это большая гордость. Такое уважение очень мотивирует и подстегивает, — признается предприниматель. — Будем работать так, чтобы о нас говорили только хорошее».

Ставропольская СТО стала третьей станцией Fit Service в Северо-Кавказском федеральном округе. Общее число автосервисов сети достигло 197, география ее присутствия включает уже 97 городов России и Казахстана.

Справка:

Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания Fit Service — самая массовая российская франшиза автосервисов.

Компания была открыта в 2008 году, начала развиваться посредствам франчайзинга в 2013-м. Предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей автозапчастей, предоставляет услуги автоюристов, эвакуатора, оказывает техпомощь; имеет уникальный тренинговый центр Fit Lab и специальную службу контроля качества.

В 2019 году Fit Service вошла в Топ-3 самых популярных франшиз России по версии РБК и стала самой популярной франшизой по версии Beboss. С 2017 года компания входит в ТОП-5 лучших франшиз России по версии журнала Forbes.

В 2018 году компания стала обладателем высшей награды Национальной премии в области франчайзинга «Golden Brand» в номинации «Франчайзер года» в сфере услуг, повторив успех 2017 года. Тогда Fit Service также получила звание «Золотой франшизы».

В 2018, 2016 и 2015 годах компанию признавали лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»).

Сферы деятельности: Автотранспорт, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край

Ньюсмейкер: Станция техобслуживания сети Fit Service в Ставрополе
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...