Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 01:45, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

18.07.2019 16:44. Новости. Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Группа RBI открыла пять шоурумов с чистовой отделкой

Группа RBI расширяет ассортимент дизайн-проектов чистовой отделки квартир и открывает пять новых шоурумов в своем «Доме на набережной» (Общественный переулок, 5) у метро «Елизаровская».

Клиенты компаний «Северный город» и RBI (входят в Группу RBI), желающие заказать отделку квартиры от застройщика, теперь могут выбрать один из пяти вариантов: это «Сканди», «Классика», «Авангард», Wood и Stone. Каждый из них в «Доме на набережной» представлен отдельным шоурумом.

Внутри каждого дизайн-проекта клиентам доступен еще и широкий выбор цветовых решений: различные форматы, цвета и фактуры напольной и настенной плитки и керамогранита, несколько дизайнов сантехники и смесителей, множество оттенков ламината и стен. В общей сложности это сотни возможных вариантов интерьерных решений. То есть покупатель может заказать действительно индивидуальный интерьер, комфортный именно для него и его семьи.

Отделку квартир в домах Группы RBI выполняет компания RBI OK. С 2010 года (ранее под брендом «ОтделМастер») компания выполнила белую отделку в более чем 650 квартирах. Компания также занимается отделкой коммерческих помещений и мест общего пользования (входные группы, этажные холлы и т.д.) в домах Группы RBI.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Ньюсмейкер: Группа RBI — 44 публикации
Сайт: group.rbi.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: