Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148495
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2019 08:49 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

В Ульяновском филиале ПАО НК «РуссНефть» устранена условная чрезвычайная ситуация

В Ульяновском филиале ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, проведены тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на опасных производственных объектах.

Целью комплексных учений стала отработка взаимодействия аварийно-спасательных служб и формирований Ульяновской области, а также органов местного самоуправления Новоспасского района при проведении аварийно – спасательных и других неотложных работ по ликвидации чрезвычайной ситуации на опасных производственных объектах Ульяновского филиала ПАО НК «РуссНефть».

В ходе учений произведена проверка работы внутренней и внешней системы оповещения при возникновении ЧС. Отработаны действия по спасению предполагаемых пострадавших, ликвидации разлива нефти и условного воспламенения на территории УППН «Южная», а также ремонтно-восстановительные работы и пуск производства.

В учениях приняли участия нештатное аварийное формирование гражданской обороны предприятия, аварийно-спасательное формирование ООО «Спасатель», поисково-спасательная служба «Управление гражданской защиты г. Ульяновска», МЧС России по Ульяновской области.

Безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников, защита окружающей среды в районах деятельности предприятия являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешной деятельности холдинга «РуссНефть».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск