Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 01:35, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

23.07.2019 13:50. Мероприятия. Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в форуме «Форсаж-2019»

Специалисты Тверьэнерго приняли участие в форуме сообщества молодых специалистов «Форсаж-2019», который состоялся в Калужской области. Ежегодно форум собирает более 800 сотрудников крупных промышленных корпораций энергетического профиля.

Тема «Форсаж-2019» – «Цифровая трансформация и комплексное лидерство», в рамках которой рассматривались принципы культуры сотрудничества. Участникам было предложено практиковать данную тематическую связку через деятельность молодежных советов и сообществ молодых работников компаний, через включение в работу тематических потоков, корпоративных образовательных программ и общефорумных мероприятий, включающих деловую игру, выступления спикеров, встречи с экспертами, командную работу.

«Подобные мероприятия способствуют развитию неординарного мышления и получения опыта у представителей ведущих энергетических компаний. «Форсаж» - это не только уникальная возможность для обмена знаниями между молодыми лидерами в различных профессиональных областях, но и настоящий вызов для участников, где каждый является важным звеном в процессе формирования новых идей и смыслов, а сам процесс способствует раскрытию потенциала и колоссального саморазвития», - отметил диспетчер Центра управления сетями Тверьэнерго, участник трека «Сообщество молодых специалистов» Андрей Ерофеев.

Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 650 публикаций
Группа: Россети (9644)