Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136932
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»

Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»

Первенство изобретения барбекю оспаривают разные народы. Американцы убеждены, что слово произошло от индейского «барабику». Туземцы так называли технику зажарки мяса на ветках, разложенных над ямой с углями. Позже эта технологию была заимствована и усовершенствована белым населением Америки.

Французы настаивают, что барбекю – это искаженное звучание фразы «barbe a queue», что можно перевести как «от бороды до хвоста» - именно так было принято зажаривать над углями целую тушу.

Свое мнение имеют по этому поводу и жители ЮАР, где ежегодно неподалеку от Кейптауна проходит праздник «браай». Слово это так и переводится: жарить на гриле. Потому, как считают местные жители, у них есть все основания считать себя родоначальниками барбекю.

Впрочем, всем гурманам «Азбука Вкуса» предлагает не увлекаться культурно-историческими спорам. Вместо этого мы будем рады поделиться с Вами актуальными кулинарными новинками и свежими идеями для барбекю, собранными со всего света: стейк с соусом из бальзамика по-американски, свиная отбивная с апельсиновым соком по-французски, креветки пири-пири по-португальски и многое другое.

А чтобы ваш «ужин на траве» стал во всех смыслах безупречным, «Азбука Вкуса» приготовила для Вас только лучшие ингредиенты, соусы и приправы, которые сделают вкус барбекю свежим и нетривиальным.

Будем рады видеть Вас в супермаркетах нашей сети!

Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» - уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара.

«Азбука Вкуса» стремится постоянно радовать и удивлять своих покупателей. Каждый месяц в сети появляются актуальные сезонные предложения, интересные гастрономические новинки, а также оригинальные продукты, приготовленные по авторской технологии: ароматный свежий хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные смеси, а также изысканные пирожные и торты от японского кондитера Хидеки Морикава. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, всегда найдут в «Азбуке Вкуса» широкий выбор вкусных, полезных и натуральных продуктов, выращенных фермерскими хозяйствами в экологически чистых регионах мира.

Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд - под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.


Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Кулинария, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать