Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147451
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2019 11:54 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 17.

Рязаньэнерго провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона

Рязаньэнерго провел турнир по мини-футболу  среди энергопредприятий региона

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» организовал пятый ежегодный турнир по мини-футболу среди коллективов энергетических предприятий Рязанской области.

На площадку культурно-спортивного комплекса «Авангард» в д. Хирино Рязанского района вышли сразиться 5 команд: футболисты-энергетики Рязаньэнерго, Рязанских городских распределительных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компании, Ново-Рязанской ТЭЦ, а также ребята из студенческого отряда «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета.

«Я очень рад, что наша традиция ежегодно проводить турнир по мини-футболу продолжается, - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин, открывая мероприятие. - Футболисты-энергетики не только демонстрируют замечательную физическую подготовку, выносливость, стремление к победе, но и показывают, насколько сильно занятия спортом сплачивают коллектив, делая его по-настоящему дружным и крепким. От всей души желаю участникам захватывающей игры, спортивного азарта и красивых голов, а предприятиям, которые они представляют, процветания и стабильности!».

По итогам действительно зрелищных состязаний первое место заняла команда Рязанских городских распределительных электрических сетей. Также игрок этой команды Олег Степанушкин был признан лучшим футболистом. Серебряными призерами стали футболисты Рязаньэнерго, вратарь команды Павел Сашин получил звание лучшего. «Бронза» досталась спортсменам Рязанской областной электросетевой компании.

Победителей турнира были награждены медалями, грамотами и подарками от руководства «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: