Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2019 12:14 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 11.

Награды и благодарности белгородским цементникам

В День строителя в актовом зале «Белгородского цемента» собрались работники предприятия, ветераны завода, ветераны Великой Отечественной войны и представители Холдинга «Евроцемент груп», чтобы торжественно отметить профессиональный праздник.

На церемонии награждения лучших представителей «Белгородского цемента» в этом году благодарственными письмами губернатора и Департамента строительства и транспорта Белгородской области, почетными грамотами различного уровня, почетными знаками были награждены 58 работников предприятия. В их числе победители конкурса профессионального мастерства, передовики и ветераны производства. Семерым сотрудникам завода было присвоено звание «Ветеран предприятия».

В этом году у «Белгородского цемента» юбилей. За 70-летнюю историю работы предприятие с внесло значительный вклад в развитие Белгородской области, ведет активную социальную политику, направленную на улучшение условий труда и отдыха работников и членов их семей, поддерживает ветеранов войны и труда – бывших работников завода.

С профессиональным праздником цементников поздравляли вице-президент по продажам «Евроцемент груп» Илья Косых и заместитель председателя Белгородской областной организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов Клавдия Белоусова.

Председатель Совета ветеранов «Белгородского цемента» Виталий Новиков от лица ветеранов предприятия, ушедших на заслуженный отдых, передал слова гордости и благодарности за достижения предприятия, а также пожелания дальнейших успехов в нелегком труде работников цементной промышленности прозвучали.

Концертная программа проходила с участием артистов Белгородской государственной филармонии. А на следующий день праздничные мероприятия, посвященные Дню строителя, продолжились на базе отдыха «Нежеголь», где работники с семьями праздновали профессиональный праздник.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Евроцемент (776)