Сегодня суббота, 24.08.2019, 10:06, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

13.08.2019 13:50. Новости. Просмотров всего: 283; сегодня: 4.

Сотрудник «Катавского цемента» получил областную награду

Сергей Забродин, машинист (обжигальщик) вращающихся и шахтных печей цеха обжига клинкера предприятия «Катавский цемент» (входит в Холдинг «Евроцемент груп), был награжден премией Законодательного Собрания Челябинской области.

Награда вручается в регионе восьмой раз. В этому году премии областного парламента были удостоены 50 работников строительных организаций и предприятий дорожной отрасли. В церемонии награждения приняли участие первый заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области, Почетный строитель России Юрий Карликанов, заместитель председателя Олег Голиков, депутаты областного парламента Алексей Беседин, Владимир Чебыкин, Николай Янов, исполняющий обязанности министра строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин.

«Ни один национальный проект невозможно реализовать без участия строительной отрасли, поэтому предстоит большая работа. Строители региона должны будут построить новые дома и социальные объекты, реконструировать учреждения культуры», — сказал Юрий Карликанов.

Сергей Забродин, номинированный «Катавским цементом» на получение премии, работает на предприятии с 1980 года.

«В цехе обжига клинкера он — незаменимый специалист, т.к. отлично знает работу технологического оборудования, грамотно подходит ко всем вопросам и своевременно решает любые проблемы», — отметил заместитель генерального директора — директор по производству цементного завода в Катав-Ивановске Вячеслав Любимцев.

На церемонию вручения награды, где помимо денежной премии Сергею Алексеевичу были вручены нагрудный знак и диплом, он приехал вместе с женой Валентиной Петровной, которая на протяжении всей жизни во всем поддерживает своего супруга.

«Я благодарен руководству предприятия, где я работаю почти сорок лет, за то, что выдвинули меня на получение этой почетной награды. Было очень приятно получить ее из рук областных депутатов и министра строительства нашего региона накануне профессионального праздника», — подчеркнул номинант.

Тематические сайты: Государственные проекты, Рейтинги, премии, награды, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Усть-Катав

Ньюсмейкер: Катавский цемент Холдинга "Евроцемент груп" — 98 публикаций