Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.08.2019 15:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 15.

JaCarta совместима с программным обеспечением DiState

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "ДиСтэйт", один из первых разработчиков систем юридически значимого электронного документооборота (ЭДО) в России, провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

В рамках тестирования специалисты компаний подтвердили корректность работы электронных ключей линейки JaCarta с программным обеспечением "DiState: Организатор ЭДО", "DiState: Оператор ЭДО v.3.0" и "DiState: Документооборот". Программные решения DiState позволяют клиентам организовать собственную площадку юридически значимого документооборота без затрат на разработку новой ИТ-архитектуры. "DiState: Документооборот" – это система ЮЗ ЭДО с локальным электронным архивом в частном облаке компании с неограниченным количеством контрагентов и без тарификации подписываемых документов. "DiState: Организатор ЭДО" – это b2b-решение, позволяющее организовать собственную систему ЮЗ ЭДО, в которой контрагенты смогут обмениваться документами не только с компанией-организатором, но и друг с другом. Количество контрагентов в системе не ограничено, тарифы для подписываемых документов устанавливает компания-организатор ЭДО. "DiState: Оператор ЭДО" – b2b-решение, которое включает в себя возможности "DiState: Организатор ЭДО" и предполагает выполнение функций Доверенного Оператора ЭДО компанией-лицензиатом. Все программные продукты DiState могут бесшовно интегрироваться с корпоративными порталами и информационными системами, а также обмениваться документами с другими операторами ЮЗ ЭДО.

Согласно сертификатам, подписанным компаниями по результатам испытаний, с вышеуказанным ПО при применении СКЗИ КриптоПРО CSP версии 4.0 или выше, КриптоПро ЭЦП Browser plug-in версии 2.0 или выше и модуля поддержки ключевых носителей версии 3.6.408 или выше совместимы USB-токены и смарт-карты JaCarta ГОСТ, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta PKI/BIO, JaCarta-2 PKI/BIO/ГОСТ, JaCarta PRO, JaCarta LT.

Тестирование проводилось в операционных системах Windows 7 (32/64-bit), Windows 8 (32/64-bit), Windows 8.1 (32/64-bit) и Windows 10 (32/64-bit).

Сайт: www.aladdin-rd.ru/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: