Сегодня суббота, 24.08.2019, 22:50, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

16.08.2019 10:18. Мероприятия. Просмотров всего: 1266; сегодня: 64.

Главконтроль провел занятие для сотрудников Прокуратуры Москвы

Первый заместитель начальника Главконтроля Татьяна Сорокина провела занятие по повышению квалификации для сотрудников Прокуратуры столицы.

Участники рассмотрели вопросы организации прокурорского надзора за соблюдением законодательства при предоставлении бюджетных субсидий управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК, правомерность использования бюджетных средств, а также денежных средств, собранных с граждан в качестве оплаты за коммунальные услуги, образование задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

«Вопросы расчета с ресурсноснабжающими организациями, оплаты за коммунальные услуги и взаимодействия с управляющей компанией, ТСЖ или ЖСК – всегда одни из самых актуальных для москвичей, поскольку с ними сталкивается каждый. Именно поэтому данная сфера требует детального контроля. Сегодняшнее занятие позволило обсудить особенности и ключевые подходы к осуществлению контрольных мероприятий Главконтроля и Прокуратуры столицы, поскольку наши ведомства активно работают в этой области», - отметила Татьяна Сорокина.

Тематические сайты: Государство, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Законодательство, право, Профессиональная ориентация и подготовка

Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 35 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: