Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.08.2019 14:48 МСК.  Просмотров всего: 201; сегодня: 5.

В Реестр МСП впервые внесены сведения об ООО с иностранным участием

В Реестр МСП впервые внесены сведения об обществах с ограниченной ответственностью, участниками которых являются иностранные компании. Эти ООО находятся в государствах, которые не включены в перечень офшорных зон, их доход за предшествующий год составляет менее 2 млрд рублей, а среднесписочная численность работников не превышает 250 человек. Указанная информация внесена в реестр в соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 313-ФЗ, сообщает пресс-служба ФНС.

Теперь эти компании наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно вносить в реестр дополнительные сведения о себе, которые помогут крупнейшим заказчикам найти их. Например, сообщать о своей продукции, опыте исполнения контрактов, участии в программах партнерства, а также дополнить контактную информацию - указать адрес электронной почты, телефон, сайт.

Реестр МСП переформирован на основании сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за 2018 год, а также данных ЕГРЮЛ, ЕГРИП и информации от других государственных органов и уполномоченных организаций: Минэкономразвития России, Минобрнауки России, Минпромторга России, Сколково, бирж, держателей реестров акционеров акционерных обществ и аудиторских организаций.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Международное сотрудничество, Поддержка предпринимательства