Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147501
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.08.2019 12:31 МСК.  Просмотров всего: 230; сегодня: 16.

Микрорайон «Домашний» вошел в Топ-10 столичных комплексов с развитой инфраструктурой

Проект вошел в рейтинг аналитиков компании Est-a-Tet как один из наиболее обеспеченных социальной инфраструктурой и при этом доступных для покупателей.

Напомним, в микрорайоне «Домашний» предусмотрено строительство собственных ДОУ и школы. В проекте представлены квартиры площадью от 25,5 до 118, 6 кв. м. Стоимость лота начинается от 4,6 млн руб. Первая очередь комплекса уже сдана. Идет активное строительство второй очереди и подготовка к началу строительства третьей очереди.

«Домашний» - проект комплексного освоения территории Группы ПСН. Общая площадь девелопмента составляет порядка 27 га. Микрорайон «Домашний» является первым за последние 20 лет масштабным проектом жилого строительства в районе Марьино. Проект предусматривает строительство монолитных домов высотой от 6 до 32 этажей. Часть домов микрорайона «Домашний» будет выходить на набережную Москвы-реки. Общая концепция проекта – создание домашней обстановки для комфортного проживания.

Основные преимущества микрорайона «Домашний»:

- архитектурная концепция от голландского бюро MLA+;

- центральная парковая аллея, выходящая к набережной Москвы-реки;

- 4 га озеленения и благоустройства;

- дворы без машин;

- игровые и спортивные площадки;

- комплекс расположен на берегу Москва-реки - из окон видовых квартир открываются виды на набережные и Москву;

- в 100 метрах от комплекса расположен парк 850-летия Москвы, обладающий прогулочной набережной протяженностью более 4-х км;

- два детских сада, школа;

- широкий выбор планировок с возможностью объединения.

Сайт: www.psngroup.ru/media/news/mikrorayon-domashniy-voshel-v-top-10-stolichnykh-kompleksov-s-razvitoy-infrastrukturoy/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: