Сегодня понедельник, 26.08.2019, 09:53, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149637

16.08.2019 14:06. Новости. Просмотров всего: 400; сегодня: 12.

Ульяновские нефтяники помогли отремонтировать детский сад

Ульяновск. Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы. В частности, выделено 140 тыс. рублей на приобретение необходимы строительных материалов.

Детский сад открыт в 1982 году, в учреждении функционирует 12 групп, которые посещают 252 воспитанника, в том числе и дети работников Ульяновского филиала ПАО НК «Русснефть». На протяжении многих лет предприятие оказывает помощь детскому саду. За это время при поддержке нефтяников в учреждении установлена новая пожарная сигнализация, произведена замена полов, отремонтирована кровля, построена прогулочная веранда.

Кроме того, в июле предприятие выделило благотворительные средства на ремонт помещений взрослой поликлиники в с. Рязаново Мелекесского района.

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область

Ньюсмейкер: РуссНефть — 206 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: