Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.08.2019 15:14 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 8.

ПВХ полы Quick-Step и FineFloor: основные отличия и плюсы материала

ПВХ полы Quick-Step и FineFloor: основные отличия и плюсы материала

Кварцевая виниловая плитка является гетерогенным отделочным материалом, состоящим из нескольких слоев.

Виниловая плитка усиливается стекловолокном, которое формируется в целостный слой вместе с кварцем, измельченным в порошок посредством горячего прессования. В производстве такие сертифицированные бренды, как Quick-Step и FineFloor, не используют химические добавки, опасные для здоровья пластификаторы, смолы и прочие летучие материалы, не рекомендуемые для здоровья человека. По сути, состав кварцевой плитки уникальный. Кварц – это обычный песок, который входит в большинство строительных смесей, в плитку и прочие материалы. Песок – это экологически чистый материал, гигиенический и отвечает всем нормам.

Экологичность

Используется плитка ПВХ quick step не только в жилищном ремонте. За счет высоких экологических показателей она используется в больницах, офисах, развлекательных заведениях и детских комнатах по всему миру.

Состав

Итак, песок не имеет никаких дополнительных включений, но, ведь, изделия имеют в составе поливинилхлорид. Что это за вещество и не опасно ли оно для человеческого здоровья? Сразу стоит сказать, что этот материал имеет бактериальную стойкость, поэтому, используется в пищевой промышленности, например, для производства упаковок и тары. В мире из поливинилхлорида изготавливаются детские игрушки, медицинское оборудование, различные гаджеты и т.п.

Кварцевые виниловые плиты отличаются высоким качеством, поэтому, выделяются среди прочих напольных покрытий за счет:

- прочности;

- влагостойкости;

- большого ассортимента;

- низких цен.

Используется плитка Finefloor не только для внутренних работ. Например, некоторые модели применяются для облицовки напольных покрытий террас. Часто можно встретить виниловые полы в барах и саунах. За счет высокой износостойкости, влагостойкости и прочности, материал используется в условиях повышенной эксплуатации.

Для детской комнаты – это идеальный вариант. Ведь материал абсолютно безопасный и совершенно не боится различных агрессивных химических веществ. Виниловый пол можно отмыть от краски, кофе, варенья и любых других веществ. Основное преимущество пола – это феноменальная прочность. Благодаря содержанию в составе поливинилхлорида, плитка обладает природной теплотой, это не холодный материал, как керамические изделия, которые требуют обустройства теплой системы.


Ньюсмейкер: Quick-Step, FineFloor
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Мероприятия
Поделиться:
Печать