Сегодня среда, 11.12.2019, 11:58, ньюсмейкеров: 41152, сайтов: 1134, публикаций: 3180233
31.10.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

ERP-решения IFS для пищевой промышленности

ERP-решения IFS для пищевой промышленности

8 декабря 2006 г. в Москве состоится семинар "ERP-решения IFS для пищевой промышленности как путь к получению главных конкурентных преимуществ. Обеспечение и поддержка качества и безопасности продукции". Организатор - IFS Russia & CIS.

Глобализация и консолидация производственных и дистрибуторских компаний пищевой отрасли диктует новые условия выживаемости на этом сложном рынке: необходимость мощных финансовых инструментов для консолидации финансовых потоков крупных пищевых холдингов; необходимость серьезных инструментов для планирования и прогнозирования спроса; необходимость полнофункциональных решений для автоматизации снабжения, управления материальными потоками, сбыта и транспортной логистики, тесно интегрированных с финансовыми модулями; необходимость мощных инструментов для планирования и управления процессным партионным производством с возможностью управлять также собственным производством тары и упаковки (планирование с ограничениями, балансировка партий, управление рецептурами, смешанное производство, расчет себестоимости продукции).

Компания IFS, сотрудничая с мировыми лидерами пищевой отрасли, разработала эти инструменты, а также средства автоматизации управления качеством, документооборотом, персоналом, ремонтами оборудования и стратегического управления компанией на основе ключевых показателей эффективности (KPI) и сбалансированной системы показателей (Balanced Scorecard).

Указанные ИТ-решения позволяют предприятиям пищевой промышленности выполнять свою основную миссию - обеспечивать потребителей высококачественной и безопасной продукцией (в соответствии с ISO и HACCP), и, как следствие, надежно удерживать позиции на рынке и повышать свою инвестиционную привлекательность при выходе на IPO.

За 20 лет работы IFS реализовала несколько тысяч проектов по повышению эффективности управления бизнесом на основе ERP-системы IFS Applications. IFS Applications включает в себя всю совокупность инструментов IFS для управления бизнесом, которые, фактически, полностью покрывают потребности предприятий пищевой промышленности. Среди заказчиков IFS - "Кока Кола Грузия", Nestle Waters, Pepsi Shanghai, "Алдарис", Cloetta Fazer и другие компании.

Программа семинара:

1. Компания IFS как один из основных поставщиков ERP-систем для пищевой промышленности. Профиль компании. Позиции на рынке. Отличия решений IFS.

2. Система IFS Applications для пищевой промышленности.

Характеристики и тенденции отрасли.

Особенности регламентации и стандартизации в области качества и безопасности производства продуктов питания.

3. Решение IFS Поставки: Управление всей цепочкой поставок (SCM) для предприятий пищевой промышленности.

4. Решение IFS Производство: Управление производством для предприятий пищевой промышленности.

5. Решение IFS Финансы: Автоматизация бухгалтерского и управленческого учета. Консолидированный финансовый учет как для небольших предприятий, так и для крупных распределенных холдингов.

6. Решение IFS Эффективность бизнеса: Стратегическое управление бизнесом на основе реальных операционных данных, выраженных в ключевых показателях эффективности (KPI).

7. Обзор проектов IFS в пищевой промышленности.

Семинар ориентирован на руководителей высшего и среднего звена. Участие бесплатно (необходима регистрация). Место проведения: Москва, ул.Щепкина, 58, стр.3. Информационные партнеры мероприятия -журналы "Молочная промышленность", "Империя холода",

"МЯСО.com", "Сыроделие и маслоделие" и порталы "Yarmarka.net", "eMeat Trading System" и "Consult.ru".

О корпорации IFS и системе IFS Applications

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия. Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
11.12.2019 9:58 Новости
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
В ноябре 2019 года Архангельской городской Думой приняты два решения, снижающие налоговую нагрузку на малый бизнес. В частности, решением от 27.11.2019 № 174 понижен коэффициент К2 по единому налогу на вменённый доход при осуществлении розничной торговли через объекты, имеющие торговые залы (код...
Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon...
10.12.2019 17:10 Аналитика
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon
...по продажам полнокадровых фотоаппаратов в 2019 году. Большинство полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов, проданных в Японии в этом году, являются брендами Sony. Так что Canon EOS R и Nikon Z7 не успевают за Alpha. Пока на Западе все внимание было обращено на распродажи в Чёрную Пятницу, в...
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
10.12.2019 15:07 Мероприятия
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
23 декабря 2019 года вновь гостеприимно откроет свои двери для Московской ассоциации предпринимателей, хорошо оснащённый современным оборудованием, уютный «Дизайн Холл» по адресу Малый Калужский переулок, дом 1, стр 4,3 этаж (вход по именным билетам), метро Шаболовская. В дружелюбной и комфортной...
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
10.12.2019 10:44 Новости
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ. Серия комиксов, выпущенная на платежных квитанциях крупнейшей энергосбытовой компании «ТНС Энерго» совместно с Платежным сервисом А3, посвящена типичным проблемам, возникающим в результате потребления...