Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137131
Новости. Опубликовано 26.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Для тех, кто вырос из своего региона

Для тех,  кто вырос из своего региона

Запущен в работу новый проект, призванный помочь российским региональным производственным предприятиям в информационном обеспечении межрегиональных связей – деловой портал www.rbp.ru.
Ресурс ориентирован в основном на высший и средний руководящий состав.
Предпосылкой создания такого рода информационной площадки стала четко наметившаяся в последнее время тенденция интеграционных процессов в экономике. Если компания в своей деятельности ориентируется исключительно на местные источники ресурсов и местных потребителей, она практически всегда обречена на стагнацию. В то время как выход на рынки других городов и регионов обеспечивает возможность динамичного развития любому предприятию.
Но освоение новой экономической территории может быть успешным только в том случае, если менеджеры смогут получить в свое распоряжение всестороннюю информацию о состоянии и особенностях предполагаемого нового рынка.
Теперь возможность получения такого рода информации появилась. Новый портал – www.rbp.ru сосредоточил в себе максимум полезной информации для тех предприятий, кому стало тесно в своем регионе.

E-mail: info@rbp.su
Телефон: 780-76-64,540-88-22,780-54-78
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Потребители продукции и услуг, Форум предпринимателей