Сегодня четверг, 24.09.2020, 01:49, ньюсмейкеров: 41771, сайтов: 1190, публикаций: 3225373
27.09.2019 09:09. Товары и услуги. Просмотров всего: 6911; сегодня: 1.

A4Tech Bloody B2500: сияние победы

A4Tech Bloody B2500: сияние победы

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, стартовал продажи нового комплекта периферии: B2500 Illuminate. Новинка включает клавиатуру и мышь с ярким игровым дизайном и отличным набором характеристик.

Представленный комплект игровой периферии Bloody B2500 состоит из клавиатуры Bloody B150N и компьютерной мыши Bloody N81. Расскажем подробнее о каждом предмете в этом пресс-релизе.

Начнём с клавиатуры. Её конструкция — так называемый «скелетон», то есть, профиль клавиш высокий, выступающий над поверхностью устройства. Клавиши выполнены с применением технологии Anti-Ghosting — с её помощью несколько клавиш могут зажиматься и работать одновременно практически мгновенно.

Скорость отклика клавиш данной клавиатуры составляет всего 1 миллисекунду. Столь же хорошие параметры показывает и частота опроса — 1000 Гц. Как и полагается, на клавиатуре есть 4 игровые клавиши, которые выделяются среди общего блока.

Если по какой-то причине хочется использовать неигровые, то комплектация подразумевает наличие запасных, обычных кейкапов. Заменить их не составит никакого труда: в набор входят специальные ключи для быстрого съёма.

Многие игроки используют макросы — назначаемые комбинации нажатий клавиш для выполнения определённых действий в игре. Именно для этого предусмотрена встроенная память для хранения пользовательских настроек, равная 160 Кб. Фирменное ПО, которое позволяет создавать макросы, также входит в комплект поставки.

Сложно представить себе игровой девайс без яркой подсветки. Клавиатура из комплекта B2500 снабжена многозонной неоновой подсветкой, способной работать в нескольких режимах, доступных пользователю на выбор. Яркость подсветки можно регулировать или отключить совсем.

Длительные сеансы игры утомляют — геймеры с опытом хорошо знают это. Поэтому клавиатура B150N имеет специальную подставку под кисти рук, чтобы они меньше уставали.

А ещё есть защита от проливов жидкости, если игрок, расчувствовавшись, случайно заденет кружку с любимым напитком во время боя. Наверное, проливы хотя бы раз случались в жизни каждого любителя любой популярной игры, поэтому клавиатуры с подобной защитой ничуть не теряют своей актуальности.

B150N соединяется с основным устройством по прочному USB-кабелю длиной 1.8 метра. Никакие дополнительные драйверы для начала работы с устройством не требуются.

Немного о мыши, которая также входит в представленный комплект. Это мышь Bloody N81 с установленным в неё сенсором Avago A3050, который прекрасно зарекомендовал себя у множества игроков во всём мире.

N81 также демонстрирует отличное время отклика в 1 миллисекунду. Частота опроса составляет 125 Гц, да и ресурс нажатия клавиш мыши впечатляет: целых 10 миллионов кликов.

Как и клавиатура из комплекта, мышь Bloody N81 «вооружена» яркой подсветкой и встроенной памятью для назначения игровых макросов. Связь с компьютером или ноутбуком тоже реализована через USB-кабель длиной 1.8 метра.

В комплект поставки входит игровая клавиатура, специальный извлекатель клавиш, четыре самих дополнительных клавиши, доступных для установки, а также компьютерная мышь.

Технические характеристики комплекта Bloody B2500:

- интерфейс подключения: USB

- тип соединения: проводной

- тип мыши: оптическая

- количество кнопок мыши: 8

- цифровой блок;

- разрешение сенсора: максимальное 4000 DPI;

- изменение сенсора кнопкой;

- максимальное ускорение: 20G;

- колесо прокрутки;

- длина провода клавиатуры: 1.8 м;

- длина провода мыши: 1.8 м;

- размеры клавиатуры: 465x205x34мм;

- размеры мыши: 128x72x35мм;

- цвет клавиатуры: черный;

- цвет мыши: черный;

- цвет русских букв: белый;

- цвет английских букв: белый;

- подставка для запястий;

- защита от попадания жидкостей;

- подсветка клавиш;

- дизайн клавиш: квадратные;

- дизайн мыши: для правой и левой руки;

- сенсор: Avago A3050 Gaming Engine;

- срок гарантии: 12 мес.

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания A-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.

Сферы деятельности: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Киберспорт, гейминг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия, Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: A4Tech — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Завершается юридическое объединение Unify и Atos в России
23.09.2020 18:55 Новости
Завершается юридическое объединение Unify и Atos в России
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, укрепляет свои позиции на российском рынке коммуникационных решений за счет официального юридического присоединения Unify.  Руководством было принято решение о реорганизации общества с ограниченной ответственностью «Юнифай...
Фестиваль «Nauka 0+» приглашает на неделю «Физика ядра»
23.09.2020 1:07 Мероприятия
Фестиваль «Nauka 0+» приглашает на неделю «Физика ядра»
Научные сотрудники Объединенного института ядерных исследований проведут для школьников, их родителей, студентов и преподавателей неделю увлекательных научно-популярных мероприятий – «Физика ядра». Открытые онлайн-лекции, семинары и конференция по теме ядерных исследований, а также видеоэкскурсия в...
Top-5 элитных пентхаусов Москвы
22.09.2020 17:36 Аналитика
Top-5 элитных пентхаусов Москвы
KalinkaGroup составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения. Пентхаус – один из самых дорогих и инвестиционно-привлекательных типов недвижимости. Высокая цена определяется ограниченностью предложения, местоположением (большинство...
Сибирячка вошла в тройку лучших пивоваров России
22.09.2020 15:56 Мероприятия
Сибирячка вошла в тройку лучших пивоваров России
20 сентября в Самаре состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Победителем стал Евгений Бран из Самары, второе место занял Егор Худанов из Самары, а почетное третье место конкурса завоевала Ирина Иванова из Новосибирской...
Кубок мира XXIV по бальным танцам 2020
22.09.2020 0:23 Мероприятия
Кубок мира XXIV по бальным танцам 2020
19 декабря 2020 года в Государственном Кремлевском дворце вновь состоится долгожданное событие! «Кубок мира» в Кремле - турнир высочайшего качества, с богатейшими традициями. Вынужденная пауза в жизни мира танца заставила и танцоров, и зрителей скучать по красоте танцевального искусства. В это...