Сегодня суббота, 04.04.2020, 20:53, ньюсмейкеров: 41424, сайтов: 1144, публикаций: 3178030
08.10.2019 13:51. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 4249; сегодня: 6.

Беспроводная акустическая система Digma S-34: музыку на максимум

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил новую беспроводную акустическую систему Digma S-34. Новинку выделяет высокая мощность звука и долгое время работы от батареи.

Беспроводная акустическая стереосистема Digma S-34 обладает суммарной звуковой мощностью в 25 Вт. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 100 Гц до 16 КГц.

Колонка поддерживает современное беспроводное соединение стандарта Bluetooth 5.0. Подключение и передача музыки потребляет мало электроэнергии, а вместе с тем дальность подключения увеличена в 4 раза по сравнению с Bluetooth 4.2.

Присутствует поддержка стандарта True Wireless Stereo (TWS), который позволяет соединять между собой две одинаковые колонки для разделения между ними стереоканала.

Колонка вытянута в ширину и обладает удобным переносным держателем. Корпус выполнен из качественного пластика, вместе с металлическими вставками для защиты от внешних повреждений. Динамики обладают встроенной RGB LED-подсветкой.

Акустическая система может работать во множестве режимов для удобства прослушивания. Поддерживаются любые носители. В режиме USB-плеера колонка может воспроизводить музыку с внешних USB-носителей. Переведя колонку в режим чтения карты-памяти, будут включаться треки с подключённой флеш-карты microSD, объёмом до 64 ГБ.

Поддерживаются музыкальные файлы не только стандартных форматов, таких как MP3 или WAV, но и lossless-файлов без потери качества – FLAC и APE.

AUX-разъём 3.5 мм позволяет использовать колонку для подключения к компьютеру или мини-проектору. Умеет воспроизводить колонка и FM-диапазон в режиме «Радио».

Колонка может работать и как гарнитура — при звонках на подключённый к системе смартфон. Встроенный микрофон позволит легко ответить на вызов и поговорить с собеседником, не отключая беспроводное соединение.

Слушать музыку можно до 8 часов подряд благодаря встроенным литиевым аккумуляторам на 3000 mAh. Стандартный microUSB порт позволяет заряжать колонку от обычного PowerBank’a.

В комплектацию входят: само устройство, microUSB-кабель, аудио-кабель (3.5 мм), руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma S-34

- тип подключения: беспроводной (Bluetooth) и проводной;

- выходная мощность: 2х12.5 ВТ, стерео;

- диапазон воспроизводимых частот: 100 ГЦ – 16 КГц;

- соотношение сигнал/шум: >65 дБ;

- динамик: 76 O мм;

- встроенный микрофон;

- время работы без подзарядки: до 8 ч;

- поддерживаемые аудио-форматы: MP3, WAV, AMR, FLAR, WMA, APE;

- материал: пластик, металл;

- встроенная батарея: 3000 mAh;

- напряжение питания: 5В, 2А;

- интерфейс подключения: Bluetooth 5.0;

- габариты колонки: 354 x 138 x 183 мм;

- вес: 2.1 кг.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
04.04.2020 1:02 Предложения товаров и услуг. Реклама
Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
Компания-разработчик программного обеспечения fCoder начала предоставлять бессрочные лицензии своих основных продуктов – Print Conductor и FolderMill – любым медицинским организациям с целью помочь им во время кризиса, связанного с Коронавирусом (COVID-19). fCoder предлагает решения для...
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
03.04.2020 17:45 Предложения товаров и услуг
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
С 1 апреля команда Unagrande YogaClub запустила интенсивный курс онлайн-занятий и медитаций «Укрепление иммунитета». Сейчас как никогда важно соблюдать домашний режим и при этом оставаться в здоровой форме и умом, и телом. Новая 30-ти дневная программа интенсивных тренировок доступна бесплатно на...
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
03.04.2020 14:37 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи...
Cтоличные проекты рядом с набережными
02.04.2020 20:00 Аналитика
Cтоличные проекты рядом с набережными