Сегодня суббота, 28.11.2020, 05:25, ньюсмейкеров: 41949, сайтов: 1192, публикаций: 3112128
11.10.2019 13:10. Мероприятия. Просмотров всего: 21666; сегодня: 7.

Отборочный этап первого конкурса студенческих и любительских театров

В Костроме открывается отборочный этап первого Фестиваля-конкурса студенческих и любительских театров России, сообщает сетевое издание «Информационный портал СМИ44».

В Костромской области с 11 по 15 октября проходит отборочный этап первого Фестиваля-конкурса студенческих и любительских театров России в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

Масштабный культурный форум организован при поддержке Министерства культуры РФ и включает в себя конкурсную и образовательную программы.

Десятки студенческих и любительских театров со всей страны смогут показать свои постановки в российских регионах. Отборочные этапы уже прошли в Новороссийске и Ижевске.

После Костромы это будут Хабаровск и Омск. Между показами спектаклей для участников проводятся лекции и мастер-классы, серия образовательных мероприятий.

Миссия конкурса: стать всероссийской площадкой для обмена творческим опытом в Год театра для любителей и профессионалов сцены и показать все многообразие и самобытность театрального движения в России, рассказали организаторы. По итогам конкурса экспертный совет определит наиболее интересные театральные работы, которые будут показаны на ведущих театральных площадках в Москве и Санкт-Петербурге.

В Костроме торжественная церемония Открытия состоится сегодня в 17:00 в Доме Творчества.

В течение нескольких дней костромичи могут увидеть 11 постановок.

Спектакли будут показаны на сцене государственной филармонии Костромской области. Вход свободный.

12 октября Филармония (ул. Советская, 58):

- 11.00 спектакль «О чем молчали башни», Любительский театр «Очень простой театр» (г. Великий Новгород, Новгородская область);

- 16.00 спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца», Студенческий Театр «Не надо стесняться» (г. Шарья, Костромская область);

- 19.00 показ спектакля «Город N и его обитатели», Щелковский любительский театр «Атмосфера» (г. Щелково, Московская область).

13 октября Филармония (ул. Советская, 58):

- 09.00 спектакль «Над кукушкиным гнездом», Студенческий театр Школа Актерского Мастерства РЭУ им. Г. В. Плеханова (г. Москва);

- 14.00 спектакль «Тамбовская казначейша», Студенческий Театр Имени Меня Балтийский государственный технический университет "Военмех" им. Д.Ф. Устинова (г. Санкт-Петербург);

- 16.00 спектакль «Счастье мое», Любительский театр Театр-студия «Новая сцена» (г. Переславль-Залесский, Ярославская область);

Концертный зал КГУ (ул. 1 Мая, д. 14):

- 18.00 мюзикл «Богемская рапсодия», Студенческий театр Костромского Государственного Университета «Театр песни КГУ».

14 октября Филармония (ул. Советская, 58):

- 11.00 спектакль «Ассоль», Студенческий театр ТГУ имени Г.Р. Державина (г. Тамбов);

- 16.30 спектакль «Ювенильное море», Любительский театр Творческий коллектив «Театральная 17» (г. Воронеж);

- 18.00 спектакль «Всякое бывает», Любительский театр Образцовый Театр Юного зрителя (г. Кольчугино, Владимирская область);

- 20.00 спектакль «Мамки», Любительский Народный театр «Эффект» (г. Жуковка, Брянская область).

Сферы деятельности: Молодежь, Профессиональная ориентация и подготовка, Развлечения, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Костромская область, Краснодарский край, Москва, Московская область, Новгородская область, Омская область, Санкт-Петербург, Тамбовская область, Удмуртия Республика, Хабаровский край, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж, Костромская область - Кострома, Новгородская область - Великий Новгород, Омская область - Омск, Тамбовская область - Тамбов, Удмуртия Республика - Ижевск, Хабаровский край - Хабаровск
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск, Московская область - Щелково
Сайты моногородов субъектов РФ: Владимирская область - Кольчугино
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 6144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Отборочный этап первого конкурса студенческих и любительских театров

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...
На Форуме СРО СоюзаМаш России состоялось вручение членских билетов
26.11.2020 20:50 Мероприятия
На Форуме СРО СоюзаМаш России состоялось вручение членских билетов