Сегодня среда, 11.12.2019, 08:30, ньюсмейкеров: 41149, сайтов: 1134, публикаций: 3180487
28.10.2019 16:03. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 3185; сегодня: 17.

Портативный роутер Digma 3G/4G Mobile Wi-Fi: Интернет, когда он нужен

Портативный роутер Digma 3G/4G Mobile Wi-Fi: Интернет, когда он нужен

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, стартовал продажи портативного роутера для сетей 3G/4G — Mobile Wi-Fi. Новинка подключается по интерфейсу USB и имеет ёмкий встроенный аккумулятор.

Пожалуй, одним из самых лучших решений для полноценного доступа в интернет за чертой города — на пикнике или даче, например — на сегодняшний день является мобильный роутер Wi-Fi. Тот, для работы которому понадобится лишь SIM-карта, поддерживающая работу в 3G- и 4G-сетях. Именно о таком устройстве речь в этом пресс-релизе — роутере Mobile Wi-Fi от бренда Digma.

Устройство относится к классу беспроводных и работает на распространённой частоте 2.4 Ггц с поддержкой стандарта связи Wi-Fi 802.11b, g, n. По сути, это девайс, ничуть не уступающий привычному многим домашнему маршрутизатору: в наличии и Firewall, и поддержка одновременного подключения до 10 устройств, которым требуется выход в Интернет.

Но есть и параметр, по которому Digma Mobile Wi-Fi даст фору домашним роутерам — это мобильность, иными словами, возможность взять его с собой. Ведь одной из отличительных особенностей этого мобильного маршрутизатора является наличие у него встроенного аккумулятора ёмкостью 2000 мАч. Это однозначный плюс — те, кто использовал свой смартфон в качестве точки доступа в мировую Сеть, знают: батарея мобильного, работающего в режиме раздачи трафика, «тает» буквально на глазах. Аккумулятор у портативного роутера от Digma способен обеспечить до 7 часов непрерывной работы от одного заряда.

Пару слов о скорости передачи данных: в 3G-сетях до 42 Мбит/с, в 4G — до 100 Мб/с. Роутер Mobile Wi-Fi поддерживает работу с двумя SIM-картами типа Mini-SIM (2FF). Доступны основные действия с SMS-сообщениями: отправка, получение и удаление. Дополнительно роутер снабжён слотом для MicroSD-карт.

Устройство работает с любыми операторами связи. Для того, чтобы получить доступ в Интернет достаточно приобрести SIM-карту любого оператора связи, рассчитанную на работу с модемом, роутером, планшетом или ноутбуком.

Уникальной особенностью данного устройства является возможность ручного выбора режима работы. При чем не только 3G/4G (LTE), но и необходимой частоты для 3G сигнала (900/1800MHZ), а также и для 4G (LTE – Band 3 (1800MHZ)/7(2600MHZ)/20(800MHZ)).

Роутер оснащён цветным экраном, на котором отражается имя вашей сети Wi-Fi, уровень сигнала оператора сотовой связи, наличие MicroSD-карты, счетчик полученных SMS сообщений, количество подключенных устройств по Wi-Fi и уровень заряда батареи.

В комплектацию входят: роутер 3G/4G Digma Mobile Wi-Fi, Li-ion аккумулятор, MicroUSB-кабель (для зарядки), руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики 3G/4G Digma Mobile Wi-Fi:

- тип подключения: беспроводной;

- поддерживает работу в 4G и 3G сетях;

- интерфейс подключения: USB;

- защита паролем;

- воспроизводимая частота: 2.4ГГЦ;

- стандарты связи: Wi-Fi 802.11b, g, n;

- скорость передачи данных в 3G сетях: до 42 Мбит/с;

- скорость передачи данных в 4G сетях: до 100 Мбит/с;

- количество подключаемых устройств к Wi-Fi: до 10 ;

- межсетевой экран (Firewall);

- маршрутизатор;

- встроенная батарея;

- время работы без подзарядки: до 7 ч;

- Li-ion-аккумулятор: 3.8В, 2000 мАч ;

- встроенная антенна;

- поддержка SIM-карты;

- тип SIM-карты: mini-sim (2FF);

- поддержка SMS сообщений: отправка / получение / удаление SMS;

- слот для TF-карты: micro-SD;

- материал: пластик;

- габариты устройства: 95 x 59 x 13.5 мм;

- вес: 99 г.

Системные требования:

- поддерживаемые ОС: Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1, 10; macOS 10.6 и выше.

Комплектация:

- роутер 3G/4G Digma Mobile Wi-Fi;

- Li-ion аккумулятор;

- MicroUSB-кабель (для зарядки);

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 248 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon...
10.12.2019 17:10 Аналитика
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon
...по продажам полнокадровых фотоаппаратов в 2019 году. Большинство полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов, проданных в Японии в этом году, являются брендами Sony. Так что Canon EOS R и Nikon Z7 не успевают за Alpha. Пока на Западе все внимание было обращено на распродажи в Чёрную Пятницу, в...
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
10.12.2019 15:07 Мероприятия
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
23 декабря 2019 года вновь гостеприимно откроет свои двери для Московской ассоциации предпринимателей, хорошо оснащённый современным оборудованием, уютный «Дизайн Холл» по адресу Малый Калужский переулок, дом 1, стр 4,3 этаж (вход по именным билетам), метро Шаболовская. В дружелюбной и комфортной...
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
10.12.2019 10:44 Новости
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ. Серия комиксов, выпущенная на платежных квитанциях крупнейшей энергосбытовой компании «ТНС Энерго» совместно с Платежным сервисом А3, посвящена типичным проблемам, возникающим в результате потребления...
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...