Сегодня пятница, 21.02.2020, 14:59, ньюсмейкеров: 41295, сайтов: 1139, публикаций: 3176361
09.11.2019 05:41. Новости. Просмотров всего: 3615; сегодня: 6.

Digma DiPlug 110S и DiPlug 300: умный дом начинается с розетки

У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug: 110S и 300.

Фразу «умный дом» сегодня мы слышим очень часто. Многие уже в курсе, что «умным» жилище становится не без помощи современных технологий, применяемых для удобства и — как следствие — повышения качества жизни.

Пожалуй, такой дом начинается с умной розетки: ведь включённый в неё тот или иной прибор получает удалённое управление из любой точки планеты, где есть Интернет. Встречаем умные розетки DiPlug 110S и DiPlug 300 от DIGMA.

Новые умные розетки представляют собой устройства стандарта подключения Euro/Schuko. Как DiPlug 110S, так и DiPlug 300 получили функцию мониторинга энергопотребления и возможность удалённого управления по сети Wi-Fi.

Новинки поддерживают работу с «Алисой» — фирменным голосовым помощником компании «Яндекс». Розетки могут управляться голосом при помощи док-станции, либо мобильного приложения SmartLife, которое может объединять несколько умных устройств в единую экосистему.

Пользователь может выбирать среди предложенных приложением действий, выполняемых для устройств умного дома, а также создавать свои собственные, более сложные и кастомизированные сценарии. К стандартным действиям можно отнести, к примеру, включение или выключение розетки с подключённым в неё прибором: чайником, обогревателем или светильником.

Для тщательно продуманных сценариев существует возможность использования умных розеток с бесплатным веб-сервисом IFTTT. С его помощью можно создавать цепочки действий — их называют апплетами.

Повторим: это уже более сложные сценарии действий с дополнительными условиями. Зажечь свет, когда откроется дверь; включить обогреватель, если температура на улице понизилась до нуля градусов, а также многое другое — всё это поле для экспериментов, которое ограничивается исключительно фантазией владельца умных устройств.

Впрочем, управлять розетками DiPlug: 110S и 300 можно и физически: при помощи кнопок включения-выключения, которые расположены на их корпусах. Это может быть полезным, если домашний Wi-Fi роутер по какой-то причине вышел из строя, либо сеть оказалась недоступной. Режимы включения-выключения сопровождаются цветной световой индикацией.

Помимо перечисленных особенностей, розетки снабжены функцией мониторинга энергопотребления. То есть, приборы могут отключаться автоматически при достижении определённого лимита потребления электричества, либо при внезапном скачке напряжения внутри сети. У DiPlug 300 есть два USB-порта с увеличенной силой тока для быстрой зарядки мобильных устройств.

В комплект поставок входят: умная розетка DiPlug 110S или DiPlug 300 и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики DiPlug 110S

- Умная розетка DiPlug 300;

- Руководство пользователя.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Контакты:

Nippon Klick

Тел: +7 (905) 036 12 80

Efimov.S@nippon-klick.com

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 264 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Вкусотеррия приглашает на Масленицу, 8 Марта и бразильский карнавал
20.02.2020 18:06 Мероприятия
Вкусотеррия приглашает на Масленицу, 8 Марта и бразильский карнавал
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на весенние мастер-классы по приготовлению блюд и напитков перуанской, итальянской, грузинской, бразильской и других кухонь мира. Все мероприятия проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
18.02.2020 19:12 Новости
Создана комиссия по управлению здоровьем персонала
Ассоциация менеджеров объявляет о работе новой площадки - межотраслевой комиссии по управлению здоровьем персонала, генеральным партнером которой выступила компания "АльфаСтрахование". Сопредседателями комиссии стали: Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» группы...
Откройте для себя лето с Pablosky
18.02.2020 2:58 Предложения товаров и услуг
Откройте для себя лето с Pablosky
Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков Pablosky анонсирует поступление в продажу с 17 февраля 2020 г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летнее приключение». Коллекция представлена широким ассортиментом обуви из натуральной кожи и...
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
16.02.2020 12:22 Мероприятия
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
19 февраля в 16 часов в Российском институте истории искусств состоится презентация уникального издания: Энциклопедический словарь «Музыкальный Петербург. XIX век: 1801-1861. Том 15. Персоналии: А-Б» (отв. редактор Н. А. Огаркова). Презентация состоится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных...
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
15.02.2020 22:50 Новости
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
Юмор — явление, которое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, ведь оно оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Наиболее известным видом юмора является анекдот. На портале anekdotbar.ru представлены очень смешные анекдоты на разнообразные темы. Чувство юмора...