Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40571, сайтов: 1073, публикаций: 3149050
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

AMOI выходит на российский рынок

На международной выставке CeBit в Ганновере (Германия), прошедшей с 10 по 16 марта 2005 года, китайская компания Amoi не только представила полный спектр производимой продукции (от сотовых телефонов и mp3 плееров до высококачественных TFT панелей), но и приняла важное стратегическое решение о выходе на Российский рынок. По мнению Начальника международного отдела продаж сотовых телефонов компании “Amoi”, г-на Силаса Ву, стремительно развивающийся российский рынок представляет для компании повышенный интерес. “Наша компания обладает самой полной сборочной линией сотовых телефонов и контролирует весь процесс, начиная с разработки программного обеспечения, разработки микросхем, SMT, дизайна и изготовления корпусов, до получения готового высококачественного продукта и его последующего высококвалифицированного сервисного обслуживания.” – заявил г-н Ву.

На вопрос о перспективах развития компании на российском рынке ответил директор представительства “Amoi” в России Святослав Трякин:

- Сегодня российский рынок буквально пестрит обилием азиатских производителей. Какова, на Ваш взгляд, главная особенность продукции компании “Amoi”? Чем еще можно удивить российского покупателя?

- Удивлять российского покупателя мы собираемся, в первую очередь, соотношением цены и качества. Не секрет, что для многих россиян словосочетание “китайский производитель” ассоциируется в первую очередь с чем-то некачественным и баснословно дешевым. И это несмотря на то, что большинство производителей (не только сотовых телефонов, но и электроники в целом) уже давно стараются вывести все производственные емкости именно в Китай. Компания “Amoi” занимает лидирующие позиции в сфере производства сотовых телефонов в Китае, продукция компании уже успела дойти и до жителей Белоруссии. Теперь на очереди Россия и Украина. А что касается цен, то, например, розничная стоимость модели F90 с камерой 1,3 мегапикселя и дисплеем в 262000 цветов, думаю, не будет превышать 220$.

Теперь остается лишь ждать выхода компании “Amoi” на российский рынок, который, по словам г-н Трякина, намечен на середину-конец мая текущего года.

Ньюсмейкер: Amoi electronics Moscow
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: