Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137112
Новости. Опубликовано 27.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2449; сегодня: 2.

Экологические достижения на выставке в Госдуме

30 мая в 11:00ч. в Госдуме ФС РФ состоится открытие выставки, посвященной приоритетным проблемам экологической безопасности и экологического образования в Российской Федерации.

Выставка приурочена к церемонии награждения лауреатов Национальной Экологической Премии «ЭкоМир» 2005 года, которая состоится в Малом зале Госдумы в день закрытия выставки - 3 июня.

На открытие выставки приглашены известные государственные, научные и общественные деятели. С приветственным словом выступят: председатель Высшего Экологического Совета Залиханов Михаил Чоккаевич,президент РАЕН Кузнецов Олег Леонидович,

ректор Открытого экологического университета МГУ Петросян Валерий Самсонович, директор Национальной Экологической Премии «ЭкоМир» Курдюков Олег Павлович.

Участники выставки ознакомят гостей с уникальными пищевыми технологиями группы российских предприятий с новыми экологически дружественными технологиями одного из крупнейших горно-обогатительных комбинатов, а также со многими другими проектами. Всем желающим представится возможность проконсультироваться по вопросам международных стандартов экологического менеджмента и сертификации серии ISO 14000.

Экологическое образование и просвещение на выставке представят образовательные, в том числе дошкольные учреждения, из которых наиболее удивительным проектом является уникальная экологическая программа детского сада. Отдельный стенд специально посвящен экологической прессе и литературе по экологической безопасности и устойчивому развитию.

На открытии выставки запланированы:награждение дипломантов Национальной Экологической Премии «ЭкоМир» за 2004 год (для которых не состоялись награждения в регионах);дегустация продукции, произведенной по экологически дружественным пищевым технологиям;пресс-конференция.

Выставка проводится при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

E-mail: pr@ecoworld.ru
Телефон: +7 (916) 133-90-94
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: