Сегодня вторник, 18.02.2020, 06:22, ньюсмейкеров: 41284, сайтов: 1139, публикаций: 3176414
09.12.2019 11:11. Мероприятия. Просмотров всего: 5740; сегодня: 9.

Определен шорт-лист 15-й премии «Финансовая элита России 2019»

Оргкомитет Премии «Финансовая элита России 2019» сообщает о том, что определен список компаний финансового сектора – номинантов на премию, которые могут претендовать на получение наград в номинациях «Гран-при», «Надежность» и «Динамика развития» в различных подгруппах, в которых ежегодно вручается премия. Среди подгрупп: «Банки», «Страховые компании», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «МФО», «Аудиторские компании», «Оценочные компании», «Узкоспециализированные компании» и др. Шорт-лист сформирован на основе аналитических данных стратегических рейтинговых партнеров премии – ведущего рейтингового агентства России «Эксперт РА» и аналитической компании «Эксперт Бизнес-решения».

Претендентами на получение звания лауреата премии в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», а также в специальных и индивидуальных номинациях могут стать не только компании, заявленные в шорт-листе, но и организации, отмеченные членами экспертного и попечительского советов премии; персоны, имеющие авторитет на финансовом рынке, а также значимые достижения в отрасли; обладатели наивысших рейтингов надёжности и лидеры отраслевых рэнкингов; компании, отправившие официальную заявку на участие в премии и получившие положительную оценку в экспертном совете премии.

Список банков, компаний, фондов, вошедших в шорт-лист, не является финальным перечнем победителей, т. к. представляет собой выборку организаций, которые в том числе могут претендовать на получение наград в различных номинациях по мнению оргкомитета премии. Официальное подведение итогов, награждение лауреатов и объявление полученных ими наград XV Премии «Финансовая элита России» состоится 17 декабря в Москве. Аналитический партнер премии Агентство БизнесДром.

В 2019 году в шорт-лист премии в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития» году вошли десятки банков, компаний, фондов, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Банки»: АО ЮниКредит Банк, ПАО Росбанк, ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО «Совкомбанк», АО «Тинькофф Банк», «СДМ-Банк» (ПАО), ПАО «Саровбизнесбанк», ПАО «АК Барс» Банк и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Страхование»: АО СК «Альянс», АО «ГСК «Югория, САО «ВСК», СПАО «Ресо-Гарантия», ООО «Абсолют Страхование», АО «Согаз», ООО СК «Уралсиб Страхование», АО СК «РСХБ-Страхование», ООО «СК «Согласие», ООО Страховая Компания «Гелиос» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Страхование жизни»: ООО СК «Райффайзен Лайф», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО СК «Сбербанк страхование жизни», АО «МетЛайф», ООО «ППФ Страхование жизни», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «СК Согаз-Жизнь», ООО «СК «Ренессанс Жизнь», ООО «Страховая компания «СиВ Лайф», АО «Уралсиб Жизнь» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Управляющие, Инвестиционные и брокерские компании»: Акционерное общество «Регион Эссет Менеджмент», УК «Открытие», Акционерное общество «Сбербанк Управление Активами», ООО «Регион Траст», Национальная управляющая компания, ТКБ Инвестмент Партнерс (АО), АО «ГПБ – УА», АО ВТБ Капитал Управление активами, ООО УК «Альфа-Капитал», УК «Система Капитал», АО УК «БКС», АО «Открытие Брокер», АО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент», ООО «БК Регион», АО «ИК «Ай Ти Инвест», АО «Инвестиционная компания «Финам», ООО «ИК Велес Капитал», ООО «Атон» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Негосударственные Пенсионные Фонды: НПФ ВТБ Пенсионный фонд, АО «НПФ Сбербанка», АО «НПФ Эволюция» (ранее АО «НПФ «Нефтегарант»), АО «НПФ Газфонд пенсионные накопления», АО «НПФ «Сургутнефтегаз», АО «НПФ «Социум», АО «Ханты-Мансийский НПФ», АО НПФ «Альянс», АО «НПФ «Алмазная осень», АО НПФ «УГМК-Перспектива», «Большой пенсионный фонд», АО «НПФ «Волга-Капитал», АО «Национальный НПФ» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Лизинговые компании»: ПАО «ГТЛК», АО «Сбербанк Лизинг», ЮниКредит Лизинг, АО ВТБ Лизинг, ООО «Альфа-Лизинг», ООО «Балтийский лизинг», ООО «Ресо-Лизинг», ПАО «ТрансФин-М», ООО «ЛокоТех», ООО «Нефтепромлизинг», АО «Росагролизинг», Carcade Лизинг, Контрол лизинг, ООО «Стоун-XXI» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Факторинговые компании»: ВТБ Факторинг, ООО «Сбербанк Факторинг», АО «Альфа-Банк», Национальная факторинговая компания, ПАО Банк Зенит, ООО «ГПБ‑факторинг», «Возрождение» (ПАО) и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Микрофинансовые организации»: МигКредит, Moneyman, ООО МФК «Займер», Компания Viva Деньги, ООО МКК «Веб-займ», АО МФК «Микро Капитал», Zaymigo, До Зарплаты (ДЗП-центр) и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Аудиторские компании»: АО «БДО Юникон», «АФК-Аудит», ООО «Правовест Аудит», Аудиторская Группа «Капитал», ООО «Нексиа Пачоли», ООО «А.Д.Е. Аудит», ООО «Кроу Русаудит», «Мазар Аудит», «КСК Аудит» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Оценочные компании»: «Евроэксперт», «ЭсАрДжи-Консалтинг», Первая Оценочная Компания, «Оценочная компания «Юрдис», ООО «Терра Докс Инвест» и др.

В шорт-листе 2019 года в подгруппе «Специализированные компании»: АО «Специализированный депозитарий «Инфинитум», ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий, ООО «СДК «Гарант», АО «ДК Регион», ООО «РСД» (Рыночный спецдепозитарий), Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (Московский гарантийный фонд), Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса (Санкт-Петербург), Фонд поддержки предпринимательства Югры, Гарантийный фонд Чувашской республики, Московский областной гарантийный фонд содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства и др.

О Премии «Финансовая элита России».

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия вручается ежегодно с 2005 года.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский АО - Югра, Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Премия "Финансовая элита России" — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.finelita.ru
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Откройте для себя лето с Pablosky
18.02.2020 2:58 Предложения товаров и услуг
Откройте для себя лето с Pablosky
Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков Pablosky анонсирует поступление в продажу с 17 февраля 2020 г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летнее приключение». Коллекция представлена широким ассортиментом обуви из натуральной кожи и...
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
16.02.2020 12:22 Мероприятия
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
19 февраля в 16 часов в Российском институте истории искусств состоится презентация уникального издания: Энциклопедический словарь «Музыкальный Петербург. XIX век: 1801-1861. Том 15. Персоналии: А-Б» (отв. редактор Н. А. Огаркова). Презентация состоится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных...
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
15.02.2020 22:50 Новости
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
Юмор — явление, которое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, ведь оно оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Наиболее известным видом юмора является анекдот. На портале anekdotbar.ru представлены очень смешные анекдоты на разнообразные темы. Чувство юмора...
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
15.02.2020 1:37 Мероприятия. Реклама
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
Впервые на обложке январского номера российского глянцевого журнала Vmode Magazine мировая звезда, американский рэпер, четырехкратный обладатель «Грэмми» саунд-продюсер и исполнитель Timbaland. Учредителем журнала Vmode Magazine, является компания Royal Euro Media Group, основатель Елена Шерипова...
Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?
14.02.2020 13:54 Аналитика
Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?
14 февраля – День влюбленных – очень популярный и актуальный в связи с непростой демографической ситуацией в России праздник. Чтобы поправить положение дел, в последние годы власти запустили сразу несколько программ поддержки российских семей в решении жилищного вопроса. Эксперты «Метриум»...