Сегодня четверг, 01.06.2023, 15:07, ньюсмейкеров: 43891, сайтов: 1206, публикаций: 3339654
02.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6464; сегодня: 2.

Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция

Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция

Международный экологический фонд при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ, министерств и ведомств, ряда других организаций и предприятий осуществляет программу формирования и рынка экологически чистой и безопасной продукции. Вхождение в программу позволит выделить производимую Вами продукцию из массы товаров на рынке, ускорить ее «раскрутку», расширить сбыт и продавать по ценам экологически чистой продукции, снизить расходы на рекламу.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации, руководителей предприятий, фирм и компаний, отечественных и зарубежных инвесторов на 17–ю выставку и конкурс «ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ (НАТУРАЛЬНАЯ) И БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ», которые будут проходить с 3 по 6 ноября 2006 года в Москве, в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).
Тематика выставки: Натуральные и безопасные продукты питания. Средства адаптации и реабилитации. Здоровый быт и окружающая среда. Технологии, сырье и оборудование для производства, упаковки и хранения продукции.
Продукция, прошедшая конкурс, награждается медалью выставки и конкурса «Экологически безопасная продукция». На рынке России и других стран обращается множество видов товаров с изображением этой медали (голограммой) на упаковке.
В 2001 году создан Союз производителей и поставщиков экологически чистой (натуральной) и безопасной продукции (СП ЭЧП), который координирует и систематизирует всю работу по выполнению программы формирования и продвижения экологически безопасной продукции, технологий, производств и услуг на рынках России и других стран.
В рамках выставки состоится конференция «О создании системы реализации экологически безопасных товаров и технологий». В программе конференции – заключение договоров с сетями реализации на поставки продукции в отделы «Экологически чистая и безопасная продукция» в Москве и др. городах страны.
В целях совершенствования методов отбора экологически чистой и безопасной продукции Орган сертификации «Международный экологический фонд» (ОС «МЭФ»), аккредитованный в Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям POCC. RU. 001. 01.ЭТОО, проводит экологическую сертификацию по объектам, подлежащим обязательной, добровольной сертификации или декларированию соответствия, и системы экологического менеджмента.
Оргкомитет с 2004 года проводит в жизнь программу «Экологически чистый район (территория)», которая позволит предприятиям указывать на упаковке их продукции «Произведено в экологически чистом районе».
К настоящему времени медалью конкурса награждены: Сокольский, Шарангский и Воскресенский районы Нижегородской области, Одинцовский и Солнечногорский районы Московской области, Лухский, Пестяковский и Южский районы Ивановской области, г. Сургут Тюменской области Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, а также Национальный парк-музей «Шипка-Бузлуджа» (Республика Болгария). Администрация Балашихинского района награждена медалью «За вклад в экологическую безопасность района».
Начало конференции – в 11 часов 3 ноября 2006 г. в павильоне № 57 ВВЦ. Открытие выставки – в 13 часов. Вход для посетителей - свободный. Для участия в конференции необходима предварительная аккредитация.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ивановская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты моногородов субъектов РФ: Ивановская область - Южа
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария

Ньюсмейкер: Международный экологический фонд
Поделиться:

Интересно:

Дневник блокадного школьника в самую страшную ленинградскую зиму
01.06.2023 13:17 Новости
Дневник блокадного школьника в самую страшную ленинградскую зиму
В редакцию "Российской газеты" обратился Сергей Миронов, председатель партии "Справедливая Россия - За правду", с предложением опубликовать материалы семейного архива Беспаловых, в том числе дневника Володи Беспалова с ноября 1941 года по февраль 1942 года, который на тот момент он учился в 10-м...
Почему княжна Ольга, дочь Николая II, стала сестрой милосердия
01.06.2023 12:17 Новости
Почему княжна Ольга, дочь Николая II, стала сестрой милосердия
Почему дочь императора - представительница элиты - во время Первой мировой войны стала сестрой милосердия. Семен Экштут, доктор философских наук: "Начав читать дневники великой княжны Ольги Николаевны (1895-1918), старшей дочери Николая II, выпущенные издательством "Кучково поле" в конце 2022 года...
Об истории спецотряда «Победители» рассказали в РГВА
01.06.2023 9:29 Новости
Об истории спецотряда «Победители» рассказали в РГВА
Российский государственный военный архив (РГВА) является крупнейшим государственным хранилищем военно-исторических документов ХХ в. Особое место среди них занимают материалы, переданные в РГВА участниками Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Документы, рассказывающие о событиях тех лет и ее...
Тайну Древнего Египта помогли раскрыть украшения царицы Хетепхерес
31.05.2023 17:05 Новости
Тайну Древнего Египта помогли раскрыть украшения царицы Хетепхерес
Международная команда ученых во главе с доктором Карин Совада, археологом из Университета Маккуори (Сидней, Австралия), впервые провела изотопный анализ украшений царицы Хетепхерес, матери знаменитого фараона Хеопса. Полученные данные позволили проследить происхождение серебра, из которых были...
Ровно 800 лет назад состоялась битва на реке Калке
31.05.2023 16:47 Новости
Ровно 800 лет назад состоялась битва на реке Калке
31 мая 1223 года состоялась битва на реке Калке, в которой монголы разбили русско-половецкое войско. Сражение ослабило силы русских княжеств и стало переломным моментом в истории Руси. Монгольские силы впервые зашли так далеко в Восточную Европу в рамках трехлетнего похода (1222–1224). Он...