Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 1.

Угона.нет и BMW club запустили совместную программу

Специалисты Угона.нет стали ведущими экспертами рубрики по угоностойкости автомобилей в специально созданном для этого разделе на форуме BMW club - Защита от угона. Напомним, что BMW club является одним из крупнейших форумов в России по маркам BMW. По словам Алексея Курчанова, генерального директора Угона.нет, автосигнализация – это искусство о защите автомобиля. Для автолюбителей консультации экспертов Угона.нет на тему Установка автосигнализаций и эффективная противоугонность автомобиля в статьях и на форуме сайта уже давно считаются авторитетными. Угона.нет является одной из ведущих компании в области защитных автомобильных систем в России уже не первый год и задает высокие стандарты противоугонной защиты.

Эксперты Угона.нет и представители BMW клуба полагают, что сотрудничество и партнерство между лучшими специалистами в области безопасности автомобилей и владельцами легендарных BMW станут долгими и востребованными для клиентов и посетителей форума BMW клуба. Все участники клуба и посетители сайта получают скидку 10% на оборудование и работы по его установке в фирменных сервис-центрах Угона.нет в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде.

E-mail: pr@ugona.net
Телефон: (495) 741-28-69
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Консалтинг, Стандартизация, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Новгородская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ