Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 4.

Состоялось первое расширенное заседание Комитета по страхованию и финансовым рискам СРО «Центрстройэкспертиза-статус»

7 мая 2010 года в СРО «Центрстройэкспертиза-статус» состоялось первое расширенное заседание Комитета по страхованию и финансовым рискам под председательством заместителя генерального директора по правовым вопросам Олега Левченко.

Комитет по мониторингу, информационной поддержке и взаимодействию пригласил всех членов СРО «Центрстройэкспертиза-статус» к участию в расширенном заседании. Также анонс мероприятия был опубликован на официальном сайте Партнерства.

В повестке дня значилось: итоги II Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, план работы Комитета на 2010 год, а также положение о Комитете.

Главной темой дискуссии стала система страхования в строительной отрасли. Участники заседания сошлись во мнении, что на данном этапе развития страхование является одним из наиболее перспективных рыночных институтов, направленных на обеспечение безопасности при проведении строительных работ. Олег Левченко отметил тот факт, что Комитетом по страхованию и финансовым рискам Национального объединения строителей уже ведется активная работа по разработке унифицированных документов в области страхования. Все проекты предложений и рекомендаций НОСТРОЙ направляет руководителям СРО для дальнейшего обобщения и принятия решений в рамках деятельности рабочих групп.

Участники заседания также остановились на необходимости содействия в устранении необоснованных административных барьеров в строительстве, в особенности для представителей малого и среднего бизнеса.

В завершении встречи представители строительных компаний выразили благодарность Партнерству за ведение открытой информационной политики и возможность участия в работе комитета всех членов СРО.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: