Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134619
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Корпоративное издание национального оператора связи «Синтерра»

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»

Издательство «МедиаЛайн» приступило к выпуску корпоративной газеты национального оператора связи «Синтерра». Издание рассчитано на партнеров компании и раз в квартал будет рассказывать о наиболее заметных событиях в ее жизни и новых услугах.

До настоящего времени «Синтерра» не выпускала собственных корпоративных изданий. Однако бурное развитие оператора, постоянное расширение его национальной инфраструктуры, выход на рынок магистрального Интернет, введение инновационных ИКТ-сервисов, таких как защита корпоративный порталов и сетей от DDoS-атак, услуги Content Delivery Networks – повысило актуальность поиска новых инструментов коммуникаций и взаимодействия с местными операторами, участвующими в реализации совместных проектов, и с крупнейшими клиентами.

Для наиболее полной реализации поставленных задач специалистами ИД «МедиаЛайн» был разработан яркий, но в то же время лаконичный дизайн. Форма подачи материалов - «доступно о сложном». Издание нацелено на формирование позитивного отношения партнеров и клиентов к компании «Синтерра» и будет способствовать дальнейшему расширению бизнеса национального оператора связи.

Корпоративное издание национального оператора связи  «Синтерра»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: