Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Департамент образования Тульской области выразил благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

В письме на имя заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина первый заместитель директора департамента образования Тульской области Сергей Ненарочкин отметил: «Департамент образования поддерживает инициативы ОАО «МРСК Центра и Приволжья», направленные на снижение риска получения электротравм учащимися и воспитанниками образовательных учреждений, и благодарит за внимание к подрастающему поколению. Со своей стороны мы готовы к сотрудничеству в сфере организации профилактических мероприятий по электробезопасности в подведомственных государственных образовательных учреждениях».

Напомним, что филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализует специальную программу по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах, которая включает в себя комплекс мероприятий организационно-технического и информационно-обучающего характера, направленных на снижение риска получения электротравм жителями Тульской области, особенно, несовершеннолетними.

Проведение подобных мероприятий позволит не только привлечь внимание широкой общественности к проблеме электротравматизма, но и, прежде всего, в доступной для детей и подростков форме разъяснит им основные правила обращения с электроприборами и покажет недопустимость проникновения на энергообъекты.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: