Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:51, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

17.05.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Digital-агенство Articul.ru провело редизайн сайта продуктов детского питания «Heinz»

По заказу компании «Хайнц-Петросоюз» — крупнейшего мирового производителя продуктов питания для детей и взрослых, агентством Articul.ru были выполнены работы по редизайну сайта сайта продуктов детского питания «Heinz», модернизирована система управления контентом, изменена структура, разработана новая стилистика сайта.

Основные задачи редизайна - превращение сайта в мощный рекламный инструмент по продвижению продуктов детского питания марки Heinz, улучшение внешнего вида, функциональности и удобства использования сайта.

Специально для молодых мам был разработан календарь прикорма ребенка, который заслуживает отдельного внимания. В нем появилась функция индивидуальной настройки (кастомизации), с помощью которой любая мама получает возможность составить персональное меню, рассчитанное по возрасту малыша (от 0-12 месяцев) и распечатать его для повседневного использования.

Дизайн сайта стал легким и современным, отвечающий нынешнему стилю и имиджевой коммуникации бренда.

Для наиболее целостного восприятия потребителями всей ассортиментной линейки детского питания брендинговым агенством «Соnceptika», входящим в состав холдинга «Артикул Медиа» был разработан дизайн новой упаковки.

В обновленном дизайне нашли свое отражение наиболее важные идеи: натуральность, качество и современная продуктовая стилистика.

Тематические сайты: Брендинг, Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание

Ньюсмейкер: Articul Media Group — 10 публикаций

E-mail: info@articulmedia.ru
Телефон: +7 (495) 234-03-60