Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134932
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Команда TEAMSMART выпустила на рынок бизнес-образования новую деловую игру “QuestWay” (Затерянный путь)

Команда TEAMSMART выпустила на рынок бизнес-образования новую деловую игру “QuestWay” (Затерянный путь)

Cпециалисты TEAMSMART завершили разработку и выпустили на рынок бизнес-образования деловую игру “QuestWay” (Затерянный путь), основной целью которой является развитие лидерских способностей, навыков психологического влияния. На данный момент в России уже известны деловые игры TEAMSMART – “Бюро расследований”, «Обманываешь меня?!» и др.

Новая деловая игра TEAMSMART под названием “QuestWay” (Затерянный путь) стала очередной командной игрой, сочетающей в себе приключенческий сюжет и высокий обучающий потенциал.

Игра моделирует работу руководителя и сотрудников, победа которых зависит от способностей лидера вести за собой, формировать доверие и убеждать в правильности выбранного им решения.

Предполагается, что основной целевой аудиторией игры “QuestWay” (Затерянный путь) станут менеджеры различных уровней и сфер бизнеса, которые ориентированы на повышение эффективности управления командой на основе развития лидерского потенциала и совершенствования навыков убеждения.

«Мы надеемся, что деловая игра “QuestWay” (Затерянный путь) станет хорошим инструментом, с помощью которого современные российские менеджеры смогут развивать навыки психологического влияния. С ее помощью они смогут не только эффективно управлять командой, но и стать успешными лидерами, владеющими психологическими приемами общения с подчиненными» - сказал руководитель программы TEAMSMART Александр Тышковский во время презентации новой игры.

На сегодняшний день “QuestWay” (Затерянный путь) станет пятой по счету в линейке деловых игр TEAMSMART, направленных на повышение эффективности работы команды и развитию лидерских навыков сотрудников. Подробнее ознакомиться с другими продуктами TEAMSMART можно на официальном сайте программы.

Информация о программе:

TEAMSMART (www.teamsmart.ru) – обучающая программа в области лидерства и командообразования. На сегодняшний день TEAMSMART является одним из ведущих в России производителей деловых игр и бизнес-симуляций. На рынке бизнес-образования России с 2004 года.

Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать