Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Начало строительного сезона

Начало строительного сезона

Наступление весны ознаменовало начало строительного сезона, к которому компания «ЭЙВотер» подошла с несколькими инновационными проектами водных объектов.

Один из проектов представляет реконструкцию двух водоемов общей площадью 800 м2 и 1200 м2 на территории частного домовладения.

На зарастающих неприглядных речных запрудах будут проведены дноуглубительные работы, расчистка русла, устройство пляжной зоны и другие мероприятия, в результате которых ландшафт участка будет украшен двумя красивыми водоемами, имеющие как декоративные, так и рекреационные функции. Также на водоемах будут построены водопад и остров, которые добавят разнообразия в ландшафт участка

Необходимо отметить, что для обеспечения качества воды в проекте была разработана установка оборудования систем аэрации и биоплато, которые обычно применяются для искусственных водоемов.

Для второго проекта, в рамках которого будет осуществлено строительство ручья длинной 75 метров, была специально разработана система, обеспечивающая постоянный поток чистой воды закрытого цикла. Течение в ручье обеспечивается мини- насосной станцией, а его очистка непрерывно осуществляется на специальных фильтрах.

Для ландшафтного разнообразия в русле ручья в русле ручья будут устроены 2 мини-водоема площадью. Обустройство береговой линии в природном стиле с высадкой газона и устройством зон водных растений позволит максимально интегрировать водоем в ландшафт.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: awatereng@yandex.ru
Телефон: +7 495 6265332
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Инновационный бизнес
Поделиться:
Печать