Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»: заместитель генерального директора по развитию продаж

Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»: заместитель генерального директора по развитию продаж

Заместителем Генерального директора по развитию продаж компании «АльфаСтрахование-Жизнь» назначена Татьяна Меркулова. В новой должности Татьяна будет отвечать за развитие непрямых каналов дистрибуции и региональных продаж.

Татьяна Меркулова начала свою карьеру в компании «АВИКОС» (авиационное и космическое страхование) в 1993 году. Под руководством Татьяны был создан отдел, а затем и управление личного страхования. В рамках этого подразделения компании «АВИКОС» Татьяна Меркулова развивала также направления страхования от несчастных случаев и добровольное медицинское страхование. В 2002 году Татьяна заняла пост Заместителя генерального директора компании «АВИКОС». В этой должности Татьяна курировала блок личного страхования и блок по работе с корпоративными клиентами. С 2003 года, после присоединения к «АВИКОС» компании «АФЕС», Татьяна Меркулова активно развивала добровольное страхование авиапассажиров в Москве и в региональной сети «АВИКОС-АФЕС».

«Ключевой задачей Татьяны в новой должности станет развитие непрямых каналов дистрибуции и региональных продаж «АльфаСтрахование-Жизнь», – комментирует Владимир Сорокин, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Мы уверены, профессиональный опыт Татьяны Меркуловой и ее талант менеджера позволят оптимальным образом реализовать стратегию развития продаж «АльфаСтрахование-Жизнь».

Группа «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Кадровые назначения, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать