Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134586
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Сервис по продаже авиабилетов anywayanyday объявил о начале работы c порталом aviasales

Теперь для посетителей aviasales выбор выгодных авиабилетов значительно расширился. Помимо других предложений, они видят полную базу доступных авиабилетов anywayanyday. А это рейсы свыше 500 регулярных авиакомпаний, а также более 55 авиакомпаний-дискаунтеров. Все лучшие предложения anywayanyday, включая уникальные спецтарифы, теперь отображаются в системе aviasales.

Растущий уровень осведомленности туристов сегодня приводит к тому, что большинство из них стремятся экономить на своих поездках главным образом за счет подбора авиабилетов по акциям и специальным тарифам авиакомпаний. В результате, растет популярность поисковиков, позволяющих совершать автоматический поиск спецпредложений. Решающими факторами, привлекающими путешественников к таким сайтам, является их независимость, автоматический поиск и сортировка результатов от наиболее бюджетных к более дорогостоящим. Немаловажное значение имеет и тот факт, что все процессы происходят в русскоязычном и привычном для пользователей интерфейсе.

«aviasales использует и автоматически обрабатывает информацию из разных источников и тем самым экономит время пользователей. Поэтому мы с удовольствием предоставляем свои предложения в их базу и надеемся, что это сотрудничество будет благоприятно для аудитории aviasales, для наших новых партнеров и, конечно, для нас», - говорит руководитель проекта anywayanyday Петр Кутис.

Со своей стороны генеральный директор aviasales.ru Константин Калинов подчеркивает, что для его портала очень важно, чтобы пользователи получали максимально полную информацию о ценах на авиабилеты. «Мы поисковик. Для того, чтобы поиск был объективным, а покупка авиабилетов удобной - мы работаем только с надежными партнерами. anywayanyday один из самых перспективных игроков на рынке авиабилетов со своей системой поиска тарифов. Благодаря нашему сотрудничеству пользователи aviasales получат больше возможностей при выборе авиабилетов».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Воздушный транспорт, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция