Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40615, сайтов: 1074, публикаций: 3136237
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 3.

HiTechnic и Softkey предлагают принципиально новые услуги по продаже и установке ПО в магазинах «Эльдорадо»

Компания HiTechnic, сервисное подразделение крупнейшей в России сети магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо», совместно с интернет-супермаркетом программного обеспечения (ПО) Softkey представили новую услугу, не имеющую аналогов в российском ритейле.

Она дает возможность приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение, представленное в каталоге Softkey, при покупке компьютера или ноутбука, аппарата Apple, мобильного устройства или навигационного оборудования. Данное предложение уже доступно во всех магазинах сети «Эльдорадо».

При оплате покупки клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель сможет в любой момент получить регистрационную информацию в личном кабинете на Softkey.ru - он создаётся автоматически при оплате заказа в магазине «Эльдорадо».

Благодаря доступу к ПО через Интернет продажи не будут зависеть от количества «коробочных» версий в конкретном магазине. Данное решение обеспечит максимальное наличие и представленность программных продуктов, не требуя затрат на логистику.

«Электронные продажи программного обеспечения в розничной сети - уникальный для российского рынка проект», - сказал Андрей Косарев, директор по продажам компании Softkey. - «Уверены, что он сделает миллионы клиентов пользователями лицензионного программного обеспечения, с первой покупки прививая вкус к «правильному» ПО. Кроме того, для многих это будет первый опыт покупок в режиме онлайн, который будет способствовать росту покупательского доверия к электронным продажам и развитию рынка в целом».

«Предлагая эту услугу первыми, мы значительно расширяем возможности для покупателей и выходим на качественно новый уровень работы в сегменте компьютерного сервиса», - сказал Иван Устинов, директор HiTechnic. -«Данный проект направлен на дальнейшее развитие HiTechnic как крупнейшей компании, осуществляющей установку и настройку бытовой техники и электроники и предоставляющей компьютерный сервис».

E-mail: marina@softkey.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: