Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Научно-производственная компания «Диаконт» автоматизирует доступ к документам с помощью ЕСМ-системы eDocLib, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

Научно-производственная компания «Диаконт» (Уфа) автоматизирует доступ к документам с помощью ЕСМ-системы eDocLib, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Медиалюкс», Серебряный дилер ЭОС.

Сфера деятельности компании «Диаконт» связана с обслуживанием магистральных газопроводов в различных регионах России.

Основной задачей проекта являлась организация доступа к научно-технической документации и документам по выполненным работам. Поиск данных производится по настроенным реквизитам документов, а также по тексту вложенных файлов. Доступ к информации осуществляется как из локальной сети компании, так и удаленно, через Интернет.

Организованная библиотека знаний компании позволяет отслеживать новые документы, а также изменения по существующим документам, что особенно актуально в условиях постоянно изменяющихся нормативов и обновляющихся стандартов, связанных с работой компании.

В рамках данного проекта, на основе базовой конфигурации eDocLib, выполнены следующие работы:

1. Настроены виды документов по регистрации научно-технической документации (ГОСТ, СНиП, методические материалы, технические требования и т. п.).

2. Настроены виды документов по регистрации выполненных работ. В документе фиксируются сведения о договоре, сроках работ, списке объектов контрагента, на которых выполнялись работы и т. д.

3. Настроен удаленный доступ к системе из сети Интернет.

4. Для каждого пользователя настроены папки «Новые документы», «Измененные документы», в которые автоматически попадают новые и измененные документы.

5. Проведен импорт в систему порядка 3000 документов.

6. Настроен рубрикатор в соответствии с привычным для пользователей деревом папок, в котором ранее хранились документы.

7. Поиск документов возможен как по реквизитам, так и по содержанию вложенных файлов.

8. Найти документы возможно при помощи поисковых запросов и при помощи рубрикатора.

eDocLib — корпоративный портал для создания общего информационного пространства и для организации on-line взаимодействия с сотрудниками и клиентами, а также для удаленного доступа к информации с использованием современных web-технологий. На базе ECM-системы eDocLib разработан широкий набор бизнес-решений для эффективного управления корпоративным контентом и организации успешного взаимодействия пользователей:

• система электронного документооборота «eDocLib:Документооборот»;

• система «Приемная Руководителя» для автоматизации работы по организации контактов руководителя и формированию плана мероприятий с его участием;

• корпоративная электронная библиотека нормативных и справочных документов;

• различные системы учета и архивного хранения.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Импорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа