Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146716
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Продолжается прием заявок на соискание премии «Права потребителей»

Прием заявок на соискание премии в области прав потребителей продлен до 30 мая 2010 года.

Цель Премии - содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России; повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг; выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

Участники конкурсного отбора - организации, занимающие ответственную позицию в вопросах соблюдения прав потребителей. Компании, которые не только следуют букве Закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Союза журналистов России, Союза потребителей Российской Федерации, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Генеральный медиа-партнер Премии – медиа-холдинг РБК, Официальное информационное агентство – РИА Новости, Генеральный радио-партнер –КоммерсантЪFM, Официальный информационный партнер – «Альянс-медиа», Генеральный отраслевой информационный партнер – Аналитический банковский журнал, Генеральный отраслевой интернет-партнер – Retail.ru. Информационные партнеры – Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), «Милицейская волна», Subscribe.ru, Sostav.ru, Mnogo.ru, Soconline.ru, «ЗАКОН», «БОСС», «Российская торговля», Marketing Pro.

E-mail: ke@pravpro.ru
Телефон: (495) 651-84-76
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Потребители продукции и услуг