Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40703, сайтов: 1080, публикаций: 3134260
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2040; сегодня: 2.

«Бизнес Реклама» вошла в ТОП-50 веб-студий России

Интернет-агентство «Бизнес Реклама» (http://www.businessreklama.ru) признано одним из ведущих российских разработчиков сайтов. По результатам проекта «Рейтинг Рунета», проранжировавшего компании по известности выполненных ими сайтов, «Бизнес Реклама» занимает 45 место в России и 36 место в Центральном федеральном округе.

«Рейтинг Рунета» за 2009 г. был опубликован 14 апреля. В основе его методологии лежит клиентский портфель веб-студии — сайты, которые разработала компания. Балл зависит от показателей тематического индекса цитируемости (тИЦ) и PageRank (PR), авторитетности сайтов для поисковых систем Yandex и Google. Эти данные открыты и легко проверяются. Поскольку рейтинг строится на объективных технических показателях, организаторы не могут влиять на его результаты.

«Бизнес Реклама» представила для рейтинга (http://www.ratingruneta.ru/web) 60 выполненных проектов, среди которых сайты для: корпорации «ТехноНИКОЛЬ», Фонда Михаила Прохорова, корпорации AREVA T&D, аналитического портала CMS Magazine. Набранный балл вывел агентство в число ведущих веб-разработчиков России.

Всего рейтинге участвовали более 2000 компаний, около 900 из которых представили о себе детальную информацию.

Справка о компании:

«Бизнес Реклама» — интернет-агентство, основанное в 2004 году. Компания оказывает полный комплекс услуг по продвижению бизнеса в Интернете: интернет-консалтинг, разработка и продвижение сайтов, PR в Интернете. Сотрудничает с Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). Интернет-агентству «Бизнес Реклама» принадлежат проекты: cmsmagazine.ru, ratingruneta.ru и webindicator.ru.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: