Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 1.

Решения Adobe Connect Pro внедрены в «Югорской территориальной энергетической компании»

Компания Softline объявила о завершении проекта внедрения в «Югорской территориальной энергетической компании» решения Adobe Connect Pro, обеспечивающего эффективные коммуникации и взаимодействие между сотрудниками, партнерами и заказчиками.

Softline и «Югорская территориальная энергетическая компания» сотрудничают более года. Решение руководства оптимизировать рабочие процессы своих сотрудников и вызвало интерес со стороны компании к продукту Adobe Connect Pro.

На первом этапе клиенту была предоставлена возможность протестировать продукт и более подробно ознакомиться с его возможностями. В течение 30 дней работы продукта в тестовом режиме специалисты компании Softline проводили необходимые консультации по вопросам эксплуатации данного решения. После успешного тестирования программное обеспечение Adobe Connect Pro было установлено в локальной сети организации.

Внедрив Adobe Connect Pro, «Югорская территориальная энергетическая компания» получила новые средства коммуникации с партнерами и клиентами, проведения онлайн-встреч и совещаний. Более того, пакет услуг от компаний Softline и Adobe включает техническую поддержку по использованию продукта и возможность обновления в течение срока действия лицензии.

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline наряду с многочисленными партнерскими статусами является Adobe Solutions Partner Silver .

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: