Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134695
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Компания "Пластблок": нужен собственный дом - поможет полистеронбетон

Компания

Полистиролбетон стал серьезной альтернативой пенобетона и газобетона из-за более широкой области применения, простоты изготовления и значительно лучших характеристик материала. Из полистиролбетона возводят теплые, экологически чистые и пожаробезопасные здания, которые при правильной кладке блоков, прослужат не один десяток лет. Но это далеко не вся область применения данного стройматериала. Технология утепления полов и межэтажных перекрытий из полистиролбетона в последнее время особо пользуется популярностью. Это удобно и экономично: для утепления достаточно слоя толщиной всего 10 см (уровень шума при этом снижается не менее, чем на 25-30 Дб). Напольное покрытие можно укладывать прямо на поверхность полистиролбетона. Также полистиролбетон используют для утепления больших площадей кровель. Немаловажен тот факт, что экономически утепление с помощью полистиролбетона обходится дешевле, чем утепление, выполненное с применением стандартных технологий и материалов. Высокая технологичность, выигрыш в теплосбережении и шумоизоляции без дополнительных финансовых затрат делает полистиролбетон практически безальтернативным современным материалом, уверены специалисты в области строительства.

Всё об экономичном утеплении и строительстве из полистиролбетона знают в компании «Пластблок». С 1996 года компания «Пластблок» занимается производством стеновых и перегородочных блоков из полистиролбетона. Оптовые поставки по самым демократичным ценам в регионе – в компании «Пластблок».

Ньюсмейкер: Пластблок

Телефон: (343) 269-39-38

Компания "Пластблок": нужен собственный дом - поможет полистеронбетон

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии