Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

«Диалог ИТ» берет курс на западную границу России

«Диалог ИТ» расширяет географию присутствия на Северо-Западе: 1 и 2 июня компания впервые проведет в Калининграде мероприятия по вопросам автоматизации управления и учета на платформе «1С:Предприятие 8».

Первый семинар будет посвящен системам управления складскими операциями и транспортно-логистической деятельностью: эксперты «Диалог ИТ» представят линейку специализированных решений CargoPrime на платформе «1С:Предприятие 8», позволяющих реализовать концепцию комплексной автоматизации логистических процессов. В рамках демонстрации продуктов CargoPrime участники смогут протестировать работу с системой и оборудованием.

Второй семинар ориентирован на руководителей предприятий, директоров по развитию и финансовых директоров, заинтересованных в построении эффективной системы финансового управления компанией. Доклады специалистов «Диалог ИТ» коснутся построения и автоматизации системы бюджетирования, МСФО и консолидации отчетности. Отдельное внимание будет уделено практическим примерам на основе успешного опыта реализации подобных проектов.

Также 2 июня в Калининграде «Диалог ИТ» организует трансляцию телеконференции «Лучшая практика реализации проектов на ERP-системе «1С:Управление производственным предприятием», новые возможности для развития бизнеса при переходе на платформу 1С:Предприятие 8.2». На телеконференции в «прямом эфире» с докладами выступят методисты и разработчики «1С», а также пользователи программных продуктов – представители крупнейших российских предприятий.

Развивать сотрудничество с калининградскими коллегами планирует и Партнерский центр «Диалог»: в ходе работы «круглого стола» будут обсуждаться вопросы реализации совместных проектов, методики и технологии их ведения.

В «Диалог ИТ» уверены, что залогом реализации новых проектов в регионе может стать весомый опыт сотрудничества с Калининградским морским торговым портом, где создана комплексная информационная система управления на основе решений CargoPrime и «1С:Управление производственным предприятием 8».

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru
Телефон: (812)777-0-800
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград