Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141713
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

Клуб «Московский предприниматель»

7 июня 2005 года в Мэрии Москвы, (Новый Арбат, 36) клуб «Московский предприниматель» Московской Ассоциации предпринимателей совместно с газетой «Московский предприниматель» проводят Форум и презентацию выставки «Клубы Москвы», посвященные празднованию 15-летия Клуба и газеты «Московский предприниматель».

В открытии Форума принимают участие: Егоров Евгений Владимирович, министр Правительства Москвы; Поденок Андрей Евгеньевич, президент Московской Ассоциации предпринимателей; Коротков Александр Александрович, генеральный директор клуба КимберлиЛэнд, генеральный спонсор Форума.

В программе - вручение наград и почетных дипломов лучшим клубам столицы, творческая программа, посвященная 15-летию Клуба МАП.

В деловой программе: причины популярности и роста числа деловых клубов, законодательное регулирование клубной деятельности, история клубного движения, деловой клуб как форма сопровождения бизнеса,клуб как форма жизни, виртуальные (интернет) клубы, этнические клубы.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Московский предприниматель, Форум предпринимателей