Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Дети тверских энергетиков ОАО «МРСК Центра» нарисовали Победу

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» завершился конкурс детских рисунков, посвященный празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. К событиям Великой отечественной войны и истории России удалось привлечь внимание 29 юных художников - детей сотрудников филиала.

Победителей определило жюри Тверьэнерго. В возрастной группе до 8 лет первое место занял Кирилл Андреев, второе – Никита Васильев, бронзовым призером стала Маша Денисова. В старшей возрастной группе от 9 до 15 лет победителем признана Ира Матвеева, второе место заняла Варя Кутилина, третье место присуждено работе Насти Пантелеевой. Другие участники конкурса также были отмечены в различных номинациях.

Отобранные работы выставлены в исполнительном аппарате филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», где их могут увидеть все посетители. Юные победители были отмечены грамотами и памятными сувенирами.

Специалист отдела социальных отношений Елена Шевелева филиала отметила: «Подобные мероприятия воспитывают патриотизм в подрастающем поколении, формируют уважение к трудовым традициям и повышают корпоративную сплоченность, способствуют привлечению семей работников филиала к общественной жизни организации и к истории Великой Отечественной Войны, в частности».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Художественный салон
Сайты субъектов РФ: Тверская область