Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40586, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

ГК «Системные Технологии» объявляет о расширении партнерской сети

На сегодняшний день партнерами ГК «Системные Технологии» являются 416 компаний из России и стран СНГ. Расширение партнерской сети позволит производителям и дистрибуторам более оперативно автоматизировать работу торговых представителей посредством программного комплекса «ST-Мобильная торговля, а также своевременно получать необходимые консультации по всем интересующим вопросам.

Ольга Полозова, руководитель отдела по работе с партнерами ГК «Системные технологии»:

- Развитие партнерской сети является одной из стратегических задач ГК «Системные Технологии», поскольку открывает возможность автоматизации торговли новым потенциальным пользователям. Заказчик редко выбирает программный комплекс «вслепую» - ему необходимо самому увидеть продукт, оценить его в действии и убедиться в выгоде от автоматизации. С презентацией системы отлично справляются партнеры «Системных Технологий», которые на местах организуют демонстрации, тестовые запуски (мы предоставляем возможность бесплатного использования программного обеспечения в течение 60 дней) и внедрения.

Нашим партнерам мы обеспечиваем максимально комфортные условия: отсутствие стартовых затрат, бесплатный комплект программного обеспечения, скидка 50% на программный продукт и гарантированную поддержку при внедрении».

В результате работы в рамках партнерской программы ГК «Системные Технологии» получает расширение географии продаж, клиенты – высококлассный сервис «на местах», а партнеры - увеличение дохода и новые возможности для развития бизнеса.

Все новые партнеры ГК «Системные Технологии» имеют серьёзный опыт в сфере автоматизации. Наличие высококвалифицированных специалистов позволяет им быстро и эффективно автоматизировать процессы мобильной торговли с применением программного комплекса ST-Мобильная торговля.

Координаты партнеров ГК «Системные Технологии» в России и странах СНГ указаны в разделе «Партнеры» на официальном сайте компании.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: